nintendo

以下為Nintendo 3DS客戶服務介紹
其他
維修服務洽詢
任天堂維修服務中心(香港) 3549 6611 ● 致電前,請先仔細確認上述電話號碼。 ● 電話受理時間 星期一至五:10:00 ~ 19:00(中午休息時間:12:00 ~ 13:00) 星期六、星期日及公眾假期休息 香港九龍紅磡都會道10號都會大廈2103 -7室
3DS使用說明書等
簡單使用指南
使用說明書
售後服務與保固條款
3DS XL使用說明書等
簡單使用指南
使用說明書
售後服務與保固條款
Nintendo 3DS網路服務使用協議
Nintendo 3DS NFC讀寫器安全使用方法
臺灣/香港用 關於主機功能更新之通知
關於Nintendo 3DS主機功能更新
爲了讓消費者能夠更加舒適地使用本公司的產品,我們每天都在致力於改善產品功能與服務品質。在此環節中,我們將透過網路下載來實施Nintendo 3DS主機功能更新。連接網路即可自動下載更新資料。
此外,在部分的Nintendo 3DS專用遊戲卡中,附有主機功能更新資料。將此類遊戲卡插入主機,就可將主機更新至遊戲卡中所附之版本。
現在,可以透過網路下載來使用的最新版本為「11.3.0-31T」。
注意事項
請於主機正常運作的狀態下進行更新。
●若對Nintendo 3DS主機進行改造,或是使用非任天堂授權之周邊設備或軟體,更新後的主機可能無法使用。
●若透過非常方法儲存資料,或是非任天堂認可的資料儲存在Nintendo 3DS主機中時,不僅可能會導致故障,由於也有可能造成消費者無法安心使用,而將此類資料自動刪除。
在上述異常狀態下使用的話,將不保證主機能夠正常運作。此外,也將不適用修理與保固之服務。
Internet Browser for Nintendo 3DS
The Internet Browser includes open source software licensed under the terms of the GNU library General Public License 2.0 or GNU Lesser General Public license 2.1 (collectively "the OSS Licenses"). In compliance with the OSS Licenses, we are making the source code of the open source software available to you.
*Please note that the open source software is without warranty of any kind.
For more information on LGPL please see the e-manual of the Internet Browser for Nintendo 3DS
LGPL open-source download application
連接到任天堂日本網頁下載開源碼軟件(Open Source Software) 的來源碼(Source Code)