衷心感謝各位任天堂粉絲對Nintendo 3DS的愛戴。

我們將於5月17日(星期六),下午4時至6時舉行『Mario Kart 7(瑪利歐賽車7)』香港、台灣及中國車手網路連線對戰。

擁有Nintendo 3DS主機及『瑪利歐賽車7(Mario Kart 7)』遊戲的車手,建議在穩定的無線網路環境參加。無分任何主機或遊戲版本。

(無線網路連接方法:http://www.nintendo.com.hk/3ds/network.htm

欲參加的車手請於賽前完成社群內預設的「Mario Cup」賽事。

請各車手按自己的喜好,選擇賽車、輪胎及滑翔翼來組裝自己的賽車,並以自己的Mii作為參賽角色。

【車手設定】

角色:自己的Mii

賽車:自由選擇

輪胎:自由選擇

滑翔翼:自由選擇

【請於下列時間進入預設的社群】

日期及時間:

5月17日(星期六) 下午4時至6時

社群名稱:

KART BATTLE

社群編號:

51-1530-8621-4318

對戰模式:

大賽・150cc・無道具限制

進入社群方法:

 

1

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香港任天堂員工也會參與賽事,有機會可以和他們一較高下。屆時有可能還會遇到日本任天堂的員工。

【日本任天堂的員工】
暱稱內含有“*Nin"

【吉仔】

活動當日,伺服器連線狀況可能會受參加人數影響, 敬請耐心等候,多謝合作。

是次賽事將由「謎米香港」《遊戲人間》網上直播,各車手或觀眾可點擊以下連結觀看賽事。

   連結網址:http://memehk.com/index.php?page=live&channel=1

參考:在『Mario Kart 7(瑪利歐賽車7)』建立社群,隨時都可以和朋友進行網路對戰。可透過『瑪利歐賽車7(Mario Kart 7)』的網路對戰功能,簡單建立社群。

1

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

4

 

 

 

 

建立社群後將社群編號告知朋友吧。

 

(詳情請參考:http://www.nintendo.com.hk/mk7/networkplay/index.html

活動內容有可能不予告知而變更,敬請見諒。