Support

操作指南(初次使用者)在Pokémon Global Link上登錄遊戲卡

使用Pokémon Global Link (PGL)前需登錄Game Sync ID。請依照以下步驟完成登錄。

步驟1:確認網路連線

建立Game Sync ID前,請先確定您的Nintendo 3DS已連線至網路。
關於Nintendo 3DS主機連線至網路之詳細設定,請參照隨Nintendo 3DS所附之簡單使用指南「第4節:連線到網路」。
此外,亦可參照任天堂官網。 (http://www.nintendo.com.hk/3ds/network.htm)

Home

步驟2:在遊戲裡建立Game Sync ID

Nintendo 3DS主機連線至網路後,請依照以下步驟在遊戲裡建立Game Sync ID。

在遊戲中,從PSS選單裡選擇“Game Sync”。
提問“Is it OK to begin connecting to the Internet?”出現,並選“Yes”作答。
儲存您的遊戲紀錄後,會連線到網路。
然後,畫面會顯示Game Sync的簡介。請在下一畫面選擇“Create your Game Sync ID”。
當被詢問是否要建立Game Sync ID時,請選擇“Yes” 。
請等待至畫面顯示“Your Game Sync ID has been issued.”。
您的Game Sync ID將於上螢幕顯示。

成功建立Game Sync ID!

您可以隨時在遊戲內的PSS選單裡選擇“Game Sync”查看您的Game Sync ID。

連線到網路時
未連線到網路時

Home

步驟3:將Game Sync ID登錄到PGL上

使用您在遊戲內建立的Game Sync ID登錄到PGL上。

事前準備

登錄Game Sync ID前需完成以下步驟。

建立Pokémon Trainer Club帳戶

使用PGL需要Pokémon Trainer Club帳戶。若未持有帳戶,請務必建立您的帳戶以登錄Game Sync ID。

注意:若您已持有Pokémon Trainer Club帳戶,就不需再為PGL再建立一個新帳戶。

您可經由PGL網站登錄Pokémon Trainer Club。

在PGL主頁裡按"Sign-Up"。Pokémon Trainer Club登錄畫面顯示後,請依照指示輸入所需資料進行登錄。

確認您的Game Sync ID

確認您的Game Sync ID準備登錄PGL。

在PSS選單中選擇“Game Sync”確認您的Game Sync ID。
  連線到網路時
未連線到網路時

將Game Sync ID登錄到PGL上

在PGL主頁裡使用您的Pokémon Trainer Club帳戶登入PGL。

程序根據您登錄的Game Sync IDs數目而不同。

第一次登錄Game Sync ID

成功的話,您所輸入的Game Sync ID的遊戲資料將會被顯示,確認無誤後按「登錄」繼續。
請閱讀並同意PGL條款繼續。
恭喜!您已成功登錄您的遊戲到PGL帳戶。按"Play with the registered game"開始使用已登錄遊戲的PGL。

新增登錄Game Sync IDs

登入後選擇“Add Game Card”。
關於Pokémon Trainer Club帳戶的資料,如用戶名稱、出生日期及國家將會顯示。確認無誤後繼續。
輸入您的Game Sync ID以完成新遊戲卡的登錄。

您也可以從帳戶設定畫面中登錄新的Game Sync IDs。

登入後,在PGL主頁選擇“Account Settings”或從選單進入帳戶設定。在帳戶設定畫面裡,在畫面最下方的“Games Registered to This Account”裡點觸“Add Game Card ”,登錄Game Sync ID。

全部完成!

Home