2013年10月4日

繁體中文版Nintendo 3DS專用軟體『Pokémon X・Y』之
下載軟體「Pokémon Bank」將於12月正式登場

任天堂(香港)有限公司(https://www.nintendo.com.hk)宣佈繁體中文版Nintendo 3DS下載軟體「Pokémon Bank」將於12月正式登場。

◆繁體中文版Nintendo 3DS 專用下載軟體「Pokémon Bank」

預計發售日:2013年12月25日(三)
年費:HKD 40

※軟體語言為英文,但軟體內建之電子說明書為繁體中文。

使用Nintendo 3DS下載軟體「Pokémon Bank」,便可將在『Pokémon X・Y』收服的心愛的Pokémon寄放到自己在網路上的專用Box,統一管理。
「Pokémon Bank」採取年費制度,讓所有玩家可以安心地寄放心愛的Pokémon。

把心愛的Pokémon寄放到網路上的Box裡!

只要使用「Pokémon Bank」,便可用自己的Nintendo 3DS連到網路上自己專用的Box,寄放或是領回心愛的Pokémon。只要把Pokémon寄放到「Pokémon Bank」,就算不小心把『Pokémon X∙Y』的軟體弄丟了,也可以把心愛的Pokémon帶進新的軟體裡。

「Pokémon Bank」提供100個可寄放30隻Pokémon的Box,可寄放的Pokémon數量高達3000隻。玩家也可以從複數的『Pokémon X・Y』連上「Pokémon Bank」,寄放或領回Pokémon。玩家只需將『Pokémon X・Y』遊戲軟體插入下載了「Pokémon Bank」的Nintendo 3DS,並啟動「Pokémon Bank」即可。只需一台Nintendo 3DS,便可以在複數的『Pokémon X・Y』之間移動Pokémon。

此外,玩家也可以使用「Pokémon Bank」多元的搜尋功能,輕鬆地迅速找出想找的Pokémon。

用「Poké Transporter」把舊軟體中的Pokémon帶過來!

使用「Pokémon Bank」期間,即可免費下載與「Pokémon Bank」連動的「Poké Transporter」。
「Poké Transporter」讓玩家可以將『ポケットモンスターブラック・ホワイト・ブラック2・ホワイト2(參考名稱:寵物小精靈 黑版/白版・黑版2/白版2)』的Pokémon傳送到「Pokémon Bank」的專用Box。

將『ポケットモンスターブラック・ホワイト・ブラック2・ホワイト2(參考名稱:寵物小精靈 黑版/白版・黑版2/白版2)』放進Nintendo 3DS主機的遊戲卡插槽後,便可使用「Poké Transporter」將Pokémon傳送到網路上自己專用的Box。Box中的Pokémon則可用「Pokémon Bank」帶進『Pokémon X・Y』。
使用「Pokémon Bank」及「Poké Transporter」,將滿載著回憶的心愛Pokémon們全部帶進『Pokémon X・Y』!

※「Poké Transporter」僅可於使用「Pokémon Bank」的期間內下載並使用。
※使用「Poké Transporter」傳送至網路Box的Pokémon不能送回『ポケットモンスターブラック・ホワイト・ブラック2・ホワイト2(參考名稱:寵物小精靈 黑版/白版・黑版2/白版2)』。

關於使用費用的說明

為了讓更多玩家能安心使用可將Pokémon寄放在網路伺服器上的軟體「Pokémon Bank」,本服務將收取年費。 繁體中文版Nintendo 3DS 專用下載軟體「Pokémon Bank」預計於12月25日(三)發售,年費為HKD 40。
自發佈開始的2013年12月25日(三)起至2014年1月31日(五)止,只要下載「Pokémon Bank」,便可在軟體中免費取得30天的使用券。玩家可憑該使用券免費體驗「Pokémon Bank」,請勿錯過。

◆繁體中文版Nintendo 3DS專用軟體『Pokémon X・Y』

預計發售日:2013年10月12日(六)/ 供應商建議售價 均為HKD 349
遊戲類型:角色扮演
遊戲人數:1~4人
通訊功能:對應鄰近主機連線遊戲、網路、
                瞬間交錯通訊、悄悄通訊

※遊戲語言可從日文、英文、意大利文、西班牙文、法文、德文、韓文7種語言中選擇。繁體中文不包含在內,敬請見諒。
※遊戲軟體內建之電子說明書為繁體中文。

©2013 Pokémon. ©1995-2013 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・Pokémon是任天堂的商標。