2013年11月8日
(資訊由Sega Corporation提供)

大幅強化的全新「mirai」閃亮登場!
『初音未來 Project mirai 2』
Nintendo 3DS™版將在2013年冬季開始販售!

Sega Corporation已發佈Nintendo 3DS™專用軟體『初音未來 Project mirai 2』,將在2013年冬季於香港和台灣兩地透過數位下載的方式進行販售。

『初音未來 Project mirai 2』是由電子歌姫「初音未來」主演的3D節奏動作遊戲。前代作品『初音未來 and Future Stars Project mirai』在日本累計出貨數量超過20萬套,不論男性、女性以及在各個年齡層之間都廣受大家的喜愛。

本遊戲中的 CG 角色設計,與 Good Smile Company公司 所推出的超人氣模型「黏土人 初音未來」相同,讓玩家能透過3D影像(立體視覺)欣賞如此可愛的「初音未來」造型。有關本次在節奏動作遊戲的曲目方面,不僅只是加入「Project mirai」系列中特有的流行音樂,還特別收錄了粉絲們經常一聽再聽的多首名曲,當然,這些都是一刀未剪的完整曲目!除此之外,在前作中大受好評的「AR Live」以及「我的房間」等模式也大幅強化!敬請期待新魅力滿載的『初音未來 Project mirai 2』!

商品名:初音未來 Project mirai 2(日文版)
對應機種:Nintendo 3DS(下載專用軟體)
發售日: 2013年冬季預定
售價:未定