2013年11月12日
任天堂(香港)有限公司
 
 

『Pokémon X・Y』 新資訊介紹

 
 
 
 

『Pokémon X・Y』發售中 / 供應商建議售價:均為 HKD 349

 

遊戲類型:角色扮演
遊戲人數:1~4人
通訊功能:對應鄰近主機連線遊戲、網路、瞬間交錯通訊、悄悄通訊

 
 
※遊戲語言可從日文、英文、意大利文、西班牙文、法文、德文、韓文中選擇。本遊戲内容不對應繁體中文,敬請見諒。  
※軟體內建的電子說明書為繁體中文。  
一舉公開最初的夥伴第二次進化之後的模樣!

『Pokémon X・Y』的最初夥伴候選為Chespin、Fennekin、Froakie。
3隻Pokémon在進化之後,搖身一變成為Quilladin、Braixen、Frogadier。

在此為您介紹以上3隻進化後的Pokémon再次進化之後的模樣。
這3隻將在歷經2次進化後,模樣更帥氣、更充滿力量。
不只是模樣和能力有了轉變,而且還擁有複數種屬性,能夠施展更豐富的戰鬥招式。

Chesnaught


Chesnaught

   

Quilladin

   

Chespin

屬性: Grass/Fighting
身高: 1.6m
體重: 90.0kg
  

Quilladin進化後的Pokémon—Chesnaught,進化後會附加Fighting屬性。
這是一隻個性溫和的Pokémon,很為夥伴著想。有時候也會在夥伴遇到危機時挺身相救。
只要將雙拳舉至眼前,擺出防禦姿勢,就連炸彈也都能完全避開。

在『Pokémon X・Y』新登場的Grass屬性招式—Spiky Shield,和「Protect」一樣,使出這個招式的回合不僅能躲過對手的招式,還能對直接攻擊而來的對手給予傷害。
這樣就算對手面臨危機,也就不敢輕易發動攻擊!

     
       
     

Delphox


Delphox

   

Braixen

   

Fennekin

屬性: Fire/Psychic
身高: 1.5m
體重: 39.0kg
  

Braixen進化後的Pokémon—Delphox,進化後會附加Psychic屬性。
能夠用念力操控溫度高達3,000度的火焰。
以樹枝為手杖,並在其尖端點燃火焰。聚精會神,就能預見未來!

在『Pokémon X・Y』新登場的Fire屬性招式—Mystical Fire,有著每當發動攻擊,必定讓對手的Sp. Atk下降的效果。
和擅長特殊招式的Pokémon進行對戰時就發揮絕佳效果!

 
  

Greninja


Greninja

   

Frogadier

   

Froakie

屬性: Water/Dark
身高: 1.5m
體重: 40.0kg
  

Frogadier進化後的Pokémon—Greninja,進化後會附加Dark屬性。
像忍者一樣神出鬼沒,以迅雷不及掩耳的速度,將對手玩弄於股掌之間。
此外,牠還能將水壓縮成飛鏢,投擲出去進行攻擊。威力強大到能把任何金屬都切成2段!

在『Pokémon X・Y』新登場的Water屬性招式—Water Shuriken,可以發動先制攻擊,而且攻擊能夠命中好幾次,是很罕見的招式。
單發攻擊並沒有太大的威力,但如果命中多次,就能造成較大的傷害哦!