2014年1月17日

Nintendo 3DS下載專用遊戲軟體『Donkey Kong Country Returns 3D(英文版)』
發售資訊

任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk) 公佈發售1款全新掌上遊戲機繁體中文版Nintendo 3DS下載專用遊戲軟體。

◇『Donkey Kong Country Returns 3D』(英文版/下載專用遊戲軟體)

預定發售日:2014年1月24日(五)/售價:HKD 280
遊戲類型:動作/下載專用遊戲軟體
遊戲人數:1人(鄰近主機通訊時2人)
               *進行鄰近主機通訊時,需要與人數相同數量的3DS主機及遊戲軟體

2010年以Wii專用遊戲軟體發售的『Donkey Kong Returns』將以Nintendo 3DS形式登場,無論在家或外出,都可輕鬆體驗Donkey Kong的冒險樂趣。

・只有3DS才有的功能之一 【透過3D立體視覺擴闊Donkey Kong的世界】

在『Donkey Kong』系列出現的圖像上加入立體視覺。整體畫面變成充滿活力的關卡,Donkey Kong在裡面向前大暴走,可以在各式各樣的場面裡感受關卡的深處。

・只有3DS才有的功能之二【輕易玩的“New Mode”】

Wii版『Donkey Kong Returns』沒有的“New Mode”登場。加入了協助冒險的功能,變得比以前更容易玩。此外,還搭載有可用與Wii版一樣的規則及設定玩的“Original Mode” 。

・只有3DS才有的功能之三【內容滿載!新區域“Golden Temple” 】

主遊戲破關後,將會出現3DS 版的新元素“Golden Temple”。集合到目前為止玩過的8個關卡主題,進入高難度的新關卡。

Golden Temple   9-2 Gushin' Geysers   9-3 Spiky Surprise