2014年1月27日

連接到『Pokémon Bank』的Box,
接收如夢似幻的Pokémon「Celebi」吧!

Nintendo 3DS下載專用軟體『Pokémon Bank』,可以讓您在網路上自己的專用Box,管理心愛的Pokémon。

從開放下載起限定期間內,只要您連接到『Pokémon Bank』的Box,我們將贈送如夢似幻的Pokémon「Celebi」到您的Nintendo 3DS遊戲軟體『Pokémon X・Y』裡。

等級: 10
特性: Natural Cure
招式: Recover
Heal Bell
Safeguard
Hold Back

特別的招式「Hold Back」!

贈送的Celebi有著在平常遊戲裡學不到的招式「Hold Back」!

「Hold Back」是攻擊時手下留情,讓對手的HP必定留下1的招式。 由於可以確實削弱對方體力,在收服Pokémon時非常有幫助。 和Celebi並肩戰鬥,收服許多Pokémon,將『Pokémon Bank』的Box裝得滿滿吧!

使用『Pokémon Link』的接收方法說明

連接到『Pokémon Bank』的Box,接收禮物後,便可以在『Pokémon X・Y』的標題畫面選擇『Pokémon Link』囉。

※欲接收Celebi,需先從『Pokémon Link』接收第一次啟動『Pokémon Bank』時贈送的「Poké Miles」或「Battle Points」到『Pokémon X・Y』後,再次連接到『Pokémon Bank』。

在已於『Pokémon Bank』接收到禮物的狀態選擇Pokémon Link,Celebi便會送到您『Pokémon X・Y』中的Box裡!

※『Pokémon Bank』畫面
(『Pokémon Bank』軟體內的語言為英語)

關於贈送

贈送期間
從開放下載起~2014年9月30日(二)

※1個『Pokémon Bank』僅贈送1隻Celebi。
※即使是『Pokémon Bank』的免費期間,只要連接到Box,也可以接收Celebi。
(『Pokémon Bank』的「30日免費使用券」取得期限為2014年2月21日(五)止→詳情請見此

※圖片皆為開發中畫面。
※圖片為將語言設定為「日語」時的畫面。

©2014 Pokémon. ©1995-2014 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
Pokémon是任天堂的商標。