2014年2月7日

『Pokémon X・Y』 新資訊介紹

玩遍進入Hall of Fame後的世界吧!

挑戰Battle Maison,徹底鑽研Pokémon對戰吧!

進入Hall of Fame後才可到訪的城鎮─Kiloude City。位於城鎮中央的設施正是Battle Maison。
在Battle Maison中,您可以各種形式與對手訓練家一一對戰。
只要持續獲勝,就可以在Battle Maison取得能夠兌換成道具的Battle Points。
若連續獲勝,便能夠與厲害的訓練家─Battle Chatelaine Sisters進行對戰。

前往Kiloude City的方法

進入Hall of Fame後前往Lumiose Station,Professor Sycamore會在那裡等待您。
與Professor Sycamore說話後即可獲得能乘坐超高速鐵路TMV的TMV Pass,您可以乘坐TMV前往Kiloude City。
Kiloude City是Kalos地方南邊的城鎮。
趕快到Lumiose Station搭乘TMV,去Kiloude City看看吧!

連續獲勝,取得Battle Points吧!

在Battle Maison可以從Single Battle、Double Battle、Triple Battle、Rotation Battle、Multi Battle的5種形式中選擇一種來挑戰。
與接連登場的訓練家進行對戰,根據連勝次數可取得Battle Points(BP)。

在各種形式的對戰中一口氣取得20連勝便可以挑戰Super Battle,與更難纏的訓練家一較高下。
挑戰Super Battle也能獲得更多BP。

累積Battle Points,兌換道具吧!

可以使用在Battle Maison獲得的Battle Points交換對戰鬥有益的道具或招式機。
妥善利用,為更高難度的戰鬥做準備吧!

Pokémon戰鬥的菁英─Battle Chatelaine Sisters登場

在各種形式的對戰中取得連勝後,與Battle Chatelaine Sisters的對戰便會開始。
4姊妹是實力不亞於Champion的厲害訓練家。
以精心培育的Pokémon搭配經過深思熟慮的戰術,挑戰她們吧!

四女 Nita

三女 Evelyn

次女 Dana

長女 Morgan

在Multi Battle裡,您將與Dana & Evelyn戰鬥;而在Super Multi Battle裡,則會與Nita & Morgan戰鬥。