2014年2月14日
任天堂(香港)有限公司
 
 

Nintendo 3DS下載專用遊戲軟體『推拉方塊』(繁體中文版)之預計發售日與售價

 
 
 

任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk) ,公佈適用於掌上型遊戲機・繁體中文版Nintendo 3DS專用下載遊戲軟體之發售事宜。

◆『推拉方塊』(繁體中文版)

預定發售日:2014年2月21日(五)/售價:HKD 40
遊戲類型:拼圖動作/下載專用遊戲軟體
遊戲人數:1人

・『推拉方塊』是‧‧‧

一邊推出、拉入方塊建立踏足處,一邊跳躍攀登向終點前進的拼圖動作遊戲。看似無法攀登的地方,只要動動腦筋,便可看到前往終點的路。

 

瑪洛
擁有力量。
不會放棄被困的人。
有一顆仁慈的心。

爺爺
製作推拉方塊的名人。
教授推拉方塊的玩法及製作方法。

・『推拉方塊』的玩法

操作非常簡單。用Nintendo 3DS主機的A鍵「跳躍」、B鍵「接觸方塊」。接著一邊推拉方塊,一邊朝終點前進。

   

推拉方塊建立踏足處,同樣高度,或與上方的方塊只有1格距離,便可跳躍。此外,下方有2格距離亦可以前進。一邊思考可前進的格子,一邊建立踏足處朝終點前進。

・250種以上的拼圖面

從簡單到複雜的拼圖面,共有250種以上。

   

・可製作原創的推拉方塊

用Nintendo 3DS主機的觸控筆放置方塊,可以簡單製作原創的推拉方塊。 在Nintendo 3DS主機的下螢幕裡,只需自由用觸控筆畫上方塊,並放置終點旗,您的原創推拉方塊便會在遊戲中登場。

   

此外,可將已製作的原創推拉方塊製作成QR Code讓朋友玩,或在網路上和更多的人分享。

   
©2011-2012 Nintendo/ INTELLIGENT SYSTEMS

※以上圖片均為開發中畫面。

※購買下載專用遊戲軟體,需要先購買Nintendo預付卡或預付序號。

可儲值HKD 100 到
Nintendo eShop

可儲值HKD 300 到
Nintendo eShop

可在網上商店購買Nintendo預付序號或到7-Eleven/OK 便利店購買Nintendo預付卡。

詳情請按此