2014年2月28日

Nintendo 3DS下載專用遊戲軟體『Spirit Camera™:The Cursed Memoir』(英文版)之
預計發售日與售價

任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk) ,公佈適用於掌上型遊戲機・繁體中文版Nintendo 3DS專用下載遊戲軟體之發售事宜。

◆『Spirit Camera™:The Cursed Memoir』(英文版)

預定發售日:2014年3月14日(五)/售價:HKD 220
遊戲類型:恐怖/下載專用遊戲軟體
遊戲人數:1人(玩本遊戲時,需要“AR Book”。“AR Book”可從任天堂官網下載)

『Spirit Camera: The Cursed Memoir』是在Spirit Camera中看見透過Nintendo 3DS拍攝不可思議物件,一邊拍攝“AR Book”頁面,一邊體驗的恐怖遊戲。透過Nintendo 3DS其中一個特徵─AR(擴增實境),可以在 現實世界與AR Book之間,住了不屬於這個世界的東西的空間往返,體驗獨特世界觀的恐怖感。 遊戲模式有3大種類。可以體驗解開隱藏於AR Book內的謎團的短故事“Story Mode”、可以拍攝心靈照片的“Camera Mode”,及可使用AR Book進行各式各樣遊戲的“Horror Mode”。

*左圖Nintendo 3DS主機為其他地區版本。

Story Mode“Fatal Frame: The Purple Diary”

追蹤被詛咒的“The Purple Diary”之謎團的Story Mode。身為主角的玩家,某天為了從收到的被詛咒日記逃出來,使用拍攝不可思議物件的Camera Obscura,挑戰解開日記內的謎團。 (遊戲內,“AR Book”稱為“The Purple Diary”; Nintendo 3DS主機稱為“Camera Obscura”。)

Camera Mode

使用Nintendo 3DS主機的照相機,拍攝心靈照片、拍攝依附在身上的Spirit等可體驗的3種模式。

Horror Mode

透過照相機(Nintendo 3DS主機),可體驗隱藏於AR Book裡各種遊戲的模式。

~AR Book~共20頁。可從任天堂官網下載。

©2012 Nintendo/TECMO KOEI GAMES

※以上圖片均為開發中畫面。

※購買下載專用遊戲軟體,需要先購買Nintendo預付卡或預付序號。

可儲值HKD 100 到
Nintendo eShop

可儲值HKD 300 到
Nintendo eShop

可在網上商店購買Nintendo預付序號或到7-Eleven/OK 便利店購買Nintendo預付卡。

詳情請按此