2014年4月17日

Nintendo 3DS下載專用遊戲軟體『Kirby: Triple Deluxe』(英文版)之
預計發售日與售價

任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk) ,公佈適用於掌上型遊戲機・繁體中文版Nintendo 3DS專用下載遊戲軟體之發售事宜。

◆『Kirby: Triple Deluxe』(英文版)

預計發售日:2014年5月2日(五)/售價:HKD 280
遊戲類型:動作/下載專用遊戲軟體
遊戲人數:1人(連線遊戲時最多4人)

『Kirby: Triple Deluxe』是一部操作卡比,在FloLald冒險的動作遊戲。為了拯救被神秘敵人Taranza擄走的狄狄大王,攀上“World Tree”,使用複製能力並將敵人擊倒,一邊解開機關,一邊挑戰各式各樣的關卡。

●角色介紹

卡比

狄狄大王

Taranza

能吸入任何東西的主角。
多多使用「複製能力」,
在FloLald冒險。

Dream land的大王,
以卡比的對手身份存在,
有機會散發光芒嗎?

突現出現擄走狄狄大王,
其目的及存在都是一個謎。

●複製能力介紹

卡比吸入敵人後,便可複製其能力。每種複製能力有著各式各樣的招式,透過組合不同的按鍵, 便可簡單重複使出招式。

●Triple Deluxe元素介紹

◆新能力 Deluxe
包括新能力,共有20種以上協助卡比冒險的複製能力將會登場。每種複製能力有著多種招式,盡用喜愛的複製能力,依據不同的關卡使用便利的複製能力,享受隨心所欲的動作樂趣。

Beetle
配有銳角的卡比重複使出多彩多姿的招式。利用銳角將敵人鏟起攻擊的“ Horn Upper”或一邊衝一邊將敵人擊倒的“Rocket Horn”,擁有速度感的招式。

Bell
利用兩手握著的鈴發出的聲響進行攻擊。進行連打的“Ring-ding”基本招式,變化為“Ring-ding-dong”,進而提升能力,變為更強的“Ding Finale”。

Circus
如同其名,擁有具有個性的招式。透過“Somersault”和“ Backsault”的連續攻擊,可讓卡比前後的敵人受到傷害。

Archer
可瞄準遠方的敵人發射手上的弓箭的複製能力。分開使用普通的“ shot”、儲蓄能量然後釋放的“Snipe Shot”、 能量進一步提升的“Magic-Star Arrow"3種招式,從近距離到遠距離、單數或複數敵人,可應用於在各種場面。

除此之外,還有20種以上不同的複製能力登場。

◆進入關卡深處 Deluxe

◆附帶遊戲 Deluxe

・Kirby Fighters

・Dedede’s Drum Dash
“Dedede’s Drum Dash” 是狄狄大王做主角的附帶遊戲。隨著節奏按下按鍵,讓狄狄大王一邊在鼓上跳起,一邊向Goal Drum進發。取得空中的Musical Coins可獲得分。

©2014 HAL Laboratory, Inc./Nintendo
※以上圖片均為開發中畫面。

※購買下載專用遊戲軟體,需要先購買Nintendo預付卡或預付序號。

可儲值HKD 100 到
Nintendo eShop

可儲值HKD 300 到
Nintendo eShop

可在網上商店購買Nintendo預付序號或到7-Eleven/OK 便利店購買Nintendo預付卡。

詳情請按此