2014年6月20日
任天堂(香港)有限公司
 
 

『ヨッシー New アイランド(參考中文名稱:耀西新島)』(日文版)相關資訊

 
 
 
 

■『ヨッシー New アイランド(參考中文名稱:耀西新島)』(日文版)

預計發售日:2014年7月24日 / 供應商建議售價:HKD 349
遊戲類型:橫向卷軸動作
遊戲人數:1人 ※下載遊戲時最多2人
© 2014 Nintendo

操作背著小寶寶(瑪利歐寶寶)的耀西來闖關的橫向卷軸動作遊戲。透過吃掉敵人或投擲蛋,前往拯救被綁架的路易吉寶寶。

■ 介紹特別的蛋

耀西吞下敵人便可製蛋。可以投擲蛋來擊中敵人或啟動機關。本作還有「メガタマゴ(重量級蛋)」和「テツタマゴ(鐵蛋)」等特別的蛋登場。

・メガタマゴ(重量級蛋)

可投擲蛋來破壞水管或擊倒敵人。

・テツタマゴ(鐵蛋)

投擲後在地面上滾動,可破壞岩石和打倒敵人。由於重量的關係,帶著テツタマゴ(鐵蛋)還可以在水中步行。

■ 介紹耀西的變身及力量提升

耀西進入うずまきゲート(漩渦門)後,會在一定時間內變身成為其他物件或搭乘工具。在變身途中傾斜主機操作,朝終點進發。

ききゅう(熱氣球) トロッコ (礦車) さくがんき
一邊避開障礙物,一邊上昇。 一邊按按鍵來跳一邊前進。 一邊按按鍵來破壞底下的
磚塊一邊前進。
此外,取得特定的道具,耀西的力量便會提升。
ヨッシースター(耀西星星) スイカ(西瓜)
可提升為無敵狀態的超級耀西。 吃掉後可吹出種子做攻擊。
還有可吹出火焰及寒氣等的種類。

■ 2人進行小遊戲!

隨著遊戲進行,可以玩2人進行的小遊戲。使用鄰近主機連線遊戲或下載遊戲,能夠遊玩小遊戲。