2016年11月14日
任天堂(香港)有限公司
 

『精靈寶可夢(Pokémon)』系列最新作品
『精靈寶可夢 太陽/月亮』
即將發售!披露全新的究極異獸及
最初的同伴們之專用Z招式‼

 
 

■最初成為同伴的寶可夢(Pokémon)們的專用Z招式
■披露攻擊招式及變化招式的Z招式詳情!
■全新的究極異獸登場
■地區形態的全新寶可夢(Pokémon)們
■介紹在『精靈寶可夢 太陽/月亮』中可接收的寶可夢(Pokémon)及道具

■介紹在『精靈寶可夢 太陽/月亮』中可接收的
寶可夢(Pokémon)及道具

可把今年於Nintendo eShop發佈中的『精靈寶可夢 太陽/月亮 特別體驗版』的寶可夢(Pokémon) 在『精靈寶可夢 太陽/月亮』裡變成夥伴。除此之外,購買下載版或盒裝版,可獲得對冒險有幫助的道具。
不要忘記接收這些寶可夢(Pokémon)及道具!
關於接收方法的詳情,請瀏覽香港任天堂的官方網站(http://www.nintendo.com.hk)。

遊玩『精靈寶可夢 太陽/月亮 特別體驗版』後可成為夥伴的「小智版甲賀忍蛙」

等級:

36

特性:

牽絆變身

屬性:

水/惡

招式:

飛水手裡劍

燕返

影子分身

暗襲要害

獎章:

回憶獎章

遊玩『精靈寶可夢 太陽/月亮 特別體驗版』後可成為夥伴的甲賀忍蛙能從寶可夢中心的快遞員那裡接收。

遊玩『精靈寶可夢 太陽/月亮 特別體驗版』後,在持有正式版的情況下,透過與寶可夢中心裡的庫庫伊博士對話,便可把甲賀忍蛙送到『精靈寶可夢 太陽/月亮』。

早期購入特典「可進化成認真起來的卡比獸之小卡比獸」及「卡比獸Z」

等級:

5

特性:

厚脂肪

招式:

撞擊

揮指

手下留情

歡樂時光

球 :

貴重球

獎章:

經典獎章

作為早期購入特典贈送的「可進化成認真起來的卡比獸之小卡比獸」及「卡比獸Z」,可從「神秘禮物」選擇「透過網路接收」來進行接收。

※接收期間:2016年11月18日~
2017年1月11日
※無法在Nintendo 3DS初階版中接收

早期購入特典「復活草」及「特製貼紙」

原廠商品盒裝版之早期購入特典將贈送包含2隻傳說的寶可夢(Legendary Pokémon)和3隻成為最初同伴的寶可夢(Pokémon)之特製貼紙。此外,亦將贈送8個復活草。復活草是非常苦的草藥,可讓1隻瀕死的寶可夢(Pokémon)回復所有HP,是可在『精靈寶可夢 太陽/月亮』裡使用的道具。

特製貼紙

復活草

※參考圖片

下載版之早期購入特典「先機球」12個

先機球是在對戰開始後馬上使用,就能更容易捕捉到寶可夢(Pokémon)的球。

關於下載版之早期購入特典的12個「先機球」,在Nintendo eShop裡下載『精靈寶可夢 太陽/月亮』時便會顯示兌換序號從「神秘禮物」選擇「透過序號/密語接收」,輸入兌換序號後,便可進行接收。

   

※接收期間:2016年11月18日~2017年1月11日
※兌換序號之有效期限:2017年11月30日止
※僅限於日本版及繁體中文版主機才可獲得先機球。

『精靈寶可夢 太陽/月亮』套裝版之購入特典「精靈球」100個

用於投向野生寶可夢(Pokémon)並將其捕捉的球。它是膠囊樣式的。

關於『精靈寶可夢 太陽/月亮』套裝版之購入特典的100個「精靈球」,在包裝內的兌換序號單張裡記載著兌換序號及其接收的方法。從「神秘禮物」選擇「透過序號/密語接收」,輸入兌換序號後,便可接收。

※可獲得本特典的『精靈寶可夢 太陽/月亮』套裝版是屬於數量限定的商品。
※無法在Nintendo 3DS初階版中接收。

© 2016 Pokémon.
© 1995-2016 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。
Trademarks are property of their respective owners.
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.