2017年11月2日
任天堂(香港)有限公司
 

历代所有传说的宝可梦(Pokémon)登场!
通过《究极之日/究极之月》把它们变成伙伴吧!
逼近阿罗拉的另一个危机!
集结了历代头目的“彩虹火箭队”来袭!!

 

■所有传说的宝可梦(Pokémon)将在《究极之日/究极之月》中集结!
■历代头目集结于坂木麾下!“彩虹火箭队”登场!
■借用强力宝可梦(Pokémon)的力量来取得胜利!全新设施“代理人对战”!
■收集“霸主贴纸”,把“霸主宝可梦”变成伙伴吧!
■通过“QR扫描”与各式各样的宝可梦相遇!

收集“霸主贴纸”,把“霸主宝可梦(Pokémon)”变成伙伴吧!

在《究极之日/究极之月》中,主角能在阿罗拉地区的许多地方拾到被称为“霸主贴纸”的贴纸。

霸主贴纸

霸主贴纸在场地上闪闪发光。
(红圈框起来的部分)

收集霸主贴纸后,根据贴纸的数量,可以把巨大的“霸主宝可梦(Pokémon)”变成伙伴。
在对战中派出巨大尺寸的霸主宝可梦(Pokémon),对手也一定会很惊讶!

能够成为伙伴的“霸主宝可梦(Pokémon)”在《究极之日》及《究极之月》将会有所不同。探索阿罗拉地区的每个角落,收集大量的“霸主贴纸”吧!

在《究极之日》中成为伙伴的是“兰螳花”,而在《究极之月》中则是“焰后蜥”!

※以上皆为开发中画面。

© 2017 Pokémon.
© 1995-2017 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Trademarks are property of their respective owners.
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.