2017年11月2日

历代所有传说的宝可梦(Pokémon)登场!
通过《究极之日/究极之月》把它们变成伙伴吧!
逼近阿罗拉的另一个危机!
集结了历代头目的“彩虹火箭队”来袭!!

■所有传说的宝可梦(Pokémon)将在《究极之日/究极之月》中集结!
■历代头目集结于坂木麾下!“彩虹火箭队”登场!
■借用强力宝可梦(Pokémon)的力量来取得胜利!全新设施“代理人对战”!
■收集“霸主贴纸”,把“霸主宝可梦”变成伙伴吧!
■通过“QR扫描”与各式各样的宝可梦相遇!

通过“QR扫描”与各式各样的宝可梦相遇!

“QR扫描”是洛托姆图鉴的功能之一,通过读取身边的QR Code,会显示对应该QR Code的宝可梦,并可以查看该宝可梦的资讯。

通过“岛屿扫描”还可以与这样的宝可梦们相遇!

通过QR扫描读取QR Code,洛托姆图鉴会累积点数,累积到100点,就可以使用洛托姆图鉴的功能“岛屿扫描”。使用“岛屿扫描”,便能扫描自己身处的岛屿,并可以探索在阿罗拉地区中一般不能遇見的稀奇的宝可梦。

在《究极之日/究极之月》中,也可以遇见“小火龙”、“森林蜥蜴”、“甲贺忍蛙”等,在《太阳/月亮》里没有登场的宝可梦。

通过“岛屿扫描”来发现更多稀奇的宝可梦吧!

※以上皆为开发中画面。

© 2017 Pokémon.
© 1995-2017 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.