2017年11月14日

奈克洛兹玛的
另一个秘密究竟是……?

■奈克洛兹玛的另一个秘密究竟是……?!
■压倒性的威力!!谜拟Q专用的全新Z招式“亲密无间大乱揍"!
■于11月17日发售的Nintendo 3DS游戏软件 《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》中主角的换装道具将在《Pokémon GO》新登场!

■压倒性的威力!!
谜拟Q专用的全新Z招式
“亲密无间大乱揍"!

■谜拟Q专用的Z招式“亲密无间大乱揍”!

让学会了招式“嬉闹”的宝可梦(Pokémon) “谜拟Q”持有专用的Z纯晶“谜拟Q Z”,便可以使出这个妖精属性的Z招式。
目前为止,谜拟Q通过持有Z纯晶“妖精Z”,能把“嬉闹”升级为Z招式“可爱星星飞天撞”。 虽然“可爱星星飞天撞”也是很厉害的Z招式,但是在《究极之日/究极之月》里新加入的“谜拟Q Z”所使出的Z招式“亲密无间大乱揍”,是与其可爱的外表相反,超越“可爱星星飞天撞”的超强力招式。
让谜拟Q持有“谜拟Q Z”,用全新的专用Z招式来拉开与对手的差距吧!

谜拟Q和自己的训练家彼此心意相通……

用覆盖着自己的布从背后包住对手,在里面用尽全力乱揍一通!

这是在《究极之日/究极之月》中新登场的特别Z纯晶“谜拟Q Z”。 谜拟Q Z的形状与一般的Z纯晶不一样。

谜拟Q Z

妖精Z

■谜拟Q的介绍

名称 :谜拟Q
分类 :画皮宝可梦(Pokémon)
属性 :幽灵/妖精
身高 :0.2m
体重 :0.7kg
特性 :画皮

与外表相反,实际上很怕寂寞

一直躲在布里生活,是种充满谜团的宝可梦 (Pokémon)。虽然外表诡异,谜拟Q其实非常害怕寂寞,所以很喜欢与其他的宝可梦(Pokémon)或是与人类待在一起。

跟皮卡丘(Pikachu)一模一样?

为了让人类喜欢自己,趁着过去皮卡丘(Pikachu)所引发的热潮,开始模仿皮卡丘(Pikachu)的样子。

特性是“画皮”

谜拟Q可以将覆盖在身上的布,改变成自己想要的图案或形状。此外,这块布还可以抵御敌人的一次攻击,拥有不可思议的力量。

布的里面是……?

如果你尝试去偷看布的里面,它就会激烈反抗。传说曾经有训练家因为不小心看到布的里面而痛苦死去,但是里面究竟是什么样,至今仍然是个谜。

※以上皆为开发中画面。

© 2017 Pokémon.
© 1995-2017 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.