2017年12月14日

为《ポケットモンスター 金・銀》加上了满满新要素的
《ポケットモンスター クリスタルバージョン》
确定于2018年1月26日起
在Nintendo 3DS Virtual Console提供下载!!

■什么是《ポケットモンスター クリスタルバージョン》?
■从Virtual Console版《ポケットモンスター 金・銀》强化的要素!
■关于连接功能
■在《ポケットモンスター クリスタルバージョン》与幻之宝可梦(Pokémon)“时拉比”相遇!
■《精灵宝可梦(Pokémon)》系列全29部作品终于串联在一起!通过《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank) 》在《究极之日/究极之月》里齐聚一堂!!

■关于连接功能

◆关于连接交换及对战功能
与Virtual Console版《ポケットモンスター 金・銀》一样,本作品也可以通过Nintendo 3DS的无线连接功能来享受宝可梦(Pokémon)的连接交换及对战功能等乐趣。
除了支持与Virtual Console版《ポケットモンスター金・銀》的连接交换及对战之外,你也可以在Virtual Console版《ポケットモンスター赤・緑・青・ピカチュウ』中通过“时光胶囊”进行连接交换。

※不支持通过“Mobile Adapter GB”进行的连接游戏。

※在《ポケットモンスター 金・銀・クリスタルバージョン》首次登场的宝可梦(Pokémon),以及学会了新招式的宝可梦(Pokémon),无法与《ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ》的宝可梦(Pokémon)进行交换。

©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.