2017年12月14日

为《ポケットモンスター 金・銀》加上了满满新要素的
《ポケットモンスター クリスタルバージョン》
确定于2018年1月26日起
在Nintendo 3DS Virtual Console提供下载!!

■什么是《ポケットモンスター クリスタルバージョン》?
■从Virtual Console版《ポケットモンスター 金・銀》强化的要素!
■关于连接功能
■在《ポケットモンスター クリスタルバージョン》与幻之宝可梦(Pokémon)“时拉比”相遇!
■《精灵宝可梦(Pokémon)》系列全29部作品终于串联在一起!通过《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》在《究极之日/究极之月》里齐聚一堂!!

■《精灵宝可梦(Pokémon)》系列全29部作品终于串连在一起!通过《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》在《究极之日/究极之月》里齐聚一堂!!

本作品自发售日起即支持《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》。

通过《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank)》,便可将在Virtual Console版《ポケットモンスター クリスタルバージョン》中捕捉到的宝可梦(Pokémon) 带到《精灵宝可梦太阳/月亮/究极之日/究极之月》。

如此一来,终于可以通过宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank),将《ポケットモンスター 赤・緑》开始的所有《精灵宝可梦(Pokémon)》系列作品中捕捉到的宝可梦(Pokémon)集结在《究极之日/究极之月》里。

跨越作品的藩篱,和在其他你喜欢的系列作品中成为伙伴的宝可梦(Pokémon)们一起在《究极之日/究极之月》的世界冒险吧! !

©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.