2017年12月14日

为《ポケットモンスター 金・銀》加上了满满新要素的
《ポケットモンスター クリスタルバージョン》
确定于2018年1月26日起
在Nintendo 3DS Virtual Console提供下载!!

游戏类型:RPG
游戏人数: 1人(对战、交换等 2人)
连接功能:支持本地联机游戏
公开下载日期: 2018年1月26日

《ポケットモンスター クリスタルバージョン》是以《精灵宝可梦(Pokémon)》系列第2部作品《ポケットモンスター 金・銀》为基础,并加入大量新增要素的作品。发售时间为2000年12月14日。本作品过去以Game Boy Color专用软件的形式上市,如今将通过Virtual Console重现当时的彩色画面。游玩这部作品,绝对能唤起玩家们当时的回忆。
通过Nintendo 3DS,在《ポケットモンスター クリスタルバージョン》的世界冒险吧! !

■什么是《ポケットモンスター クリスタルバージョン》?
■从Virtual Console版《ポケットモンスター 金・銀》强化的要素!
■关于连接功能
■在《ポケットモンスター クリスタルバージョン》与幻之宝可梦(Pokémon)“时拉比”相遇!
■《精灵宝可梦(Pokémon)》系列全29部作品终于串联在一起!通过《宝可梦虚拟银行(Pokémon Bank) 》在《究极之日/究极之月》里齐聚一堂!!

■什麼是『ポケットモンスター クリスタルバージョン』?

Game Boy Color专用软件《ポケットモンスター クリスタルバージョン》是以《精灵宝可梦(Pokémon)》系列第2部作品《ポケットモンスター 金・銀》为基础,加入大量全新要素后登场的另一个版本。

Game Boy Color专用软件
《ポケットモンスター クリスタルバージョン》
的包装
雷公

水君
炎帝

在《ポケットモンスター クリスタルバージョン》包装上,可以看见传说的宝可梦(Pokémon)“水君”。 和同为传说的宝可梦(Pokémon)的“雷公”和“炎帝”一样,都与冒险有很深的关联。

©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。
“精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.