2012年7月25日

任天堂股份有限公司(Nintendo Co., Ltd)之香港子公司,任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk)公佈繁體中文版「Nintendo 3DS」與「Nintendo 3DS XL」兩款掌上型遊戲機之建議售價,以及Nintendo 3DS專用遊戲軟體之發售日期與建議售價。

精巧輕盈的「Nintendo 3DS」與1.9 倍大螢幕的「Nintendo 3DS XL」之建議售價分別如下。

●「Nintendo 3DS」精巧輕盈,適合每天隨身攜帶

建議售價:HKD 1,499   發售日:2012 年9 月28 日

晴空藍(Cerulean blue)   珠光桃紅(Shimmer pink)

●「Nintendo 3DS XL」 用大螢幕加倍體驗3D 遊戲的樂趣

建議售價:HKD 1,749   發售日:2012 年9 月28 日

白(WHITE)   藍 × 黒(BLUE × BLACK)
●「瑪利歐賽車7」  發售日:2012 年9 月28 日 / 建議售價:HKD 349
  瑪利歐賽車系列於1992年在Super Famicom(俗稱:超任)首次登場,「瑪利歐賽車7」為該系列的第7部作品。
  在本作中,玩家將會上天下海,並且能夠以3D影像來遊遍廣大的賽車世界。
  此外,玩家可以依照自己的喜好來組裝賽車。當連線到網路後,除了能與在香港的玩家一起遊戲之外,更能夠與來自世界各地的玩家享受相互對戰的樂趣。
©2011-2012 Nintendo
●「BIOHAZARD REVELATIONS」  發售日:2012 年9 月28 日 / 建議售價:HKD 349
  (發行:任天堂(香港)有限公司 / 開發:CAPCOM CO., LTD. )
  「BIOHAZARD」系列遊戲於1996年首次問世以來,一直在世界各國大受歡迎。此系列遊戲還曾於2002年在美國被改編成電影。
  本篇遊戲是「BIOHAZARD」系列遊戲之中首次以繁體中文版發售,並為「Nintendo 3DS」專用的遊戲軟體。
  玩家可以在反生化恐怖部隊的故事情節中大展身手,或是透過3D立體視覺與高解像度的畫面來體驗遊戲的恐怖氣氛。此外,本次遊戲搭載了最新的影像技術與遊戲系統,並以回歸「BIOHAZARD」系列遊戲傳統主題之「生存恐怖」為目標,內含了衆多的陷阱關卡來滿足玩家們。在連線遊戲中,還可以與其他玩家利用通訊來互相協助遊戲。

©CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.
●「薩爾達傳説 時之笛 3D」   發售日:2012 年10月27日 / 建議售價:HKD 349
  「薩爾達傳說 時之笛3D」中,得到諸神遺產「三角神力」,並使世界陷入一片混沌的大魔王加儂多夫,與被選為勇者的少年林克,兩人展開一場穿越時空的宿命對決,是玩家絕不可錯過的經典動作冒險遊戲。
  在遊戲中,玩家可利用各式武器與道具來解開迷宮中的謎題,並且與強大的敵人進行戰鬥來通過所有的冒險。
  「薩爾達傳説」系列遊戲,自1986年於紅白機問世以來,全世界累積銷量高達到6975萬。本作為有史以來第一款繁體中文化的作品。