2012年11月8日

任天堂(香港)有限公司,宣佈S.H.E為繁體中文版掌上型遊戲機Nintendo 3DS之專用軟體「瑪利歐賽車7」與「超級瑪利歐 3D樂園」廣告代言人,進行今後的宣傳活動。本公司將於11月中旬起,於官方網站開始,並於各媒體展開S.H.E代言的宣傳活動。

此外,本公司在此發表Nintendo 3DS專用軟體「超級瑪利歐 3D樂園」與「任天狗狗 + 貓貓」的發售日期與建議售價。
  並且公佈「星際火狐64 3D」與「瑪利歐網球 公開賽」,「New 超級瑪利歐兄弟 2」3款新的繁體中文版遊戲軟體。

● 「超級瑪利歐 3D樂園」 發售日:2012年12月7日 / 建議售價:HKD 349
  繁體中文版瑪利歐動作遊戲在Nintendo 3DS登場。
  本遊戲的主要角色是大家熟知的瑪利歐,碧姬公主,奇諾比奧與庫巴。

瑪利歐 碧姬公主 奇諾比奧 庫巴
故事要從有一天突然送到瑪利歐手上的一張照片講起。得知碧姬公主被庫巴綁走的瑪利歐,立即登上了解救公主的冒險旅程……。
在本遊戲中,玩家可以使用瑪利歐的各種變身與動作,在立體空間裡展開大冒險。
衝可逃開緊追不捨的敵人,並利用跳躍來踩踏擊倒敵人。
取得道具,瑪利歐將變身為各式各樣的形態。例如,取得超級樹葉後,瑪利歐將變身成狸貓瑪利歐。
變身成狸貓瑪利歐,可以甩尾巴攻擊敵人,也可以如同在空中行走般從高處緩緩落下,對冒險大有幫助。
在超過90種以上的各關卡中,將有各式各樣的機關與敵人登場,玩家可以體驗各種動作與變身的樂趣。
(左)沙漠之中有怪物突然出現襲擊小瑪利歐。
(右)機關房間裡有大害羞幽靈在等著你。
(左)變身成回力標瑪利歐,就可以在稍遠處投擲回力標攻擊敵人。
(右)在停留一段時間便會自動落下的竹輪磚塊時,變身成可以在空中稍作停留的狸貓瑪利歐是合適的決定。
(左)將螺旋槳箱戴在頭上,用力一跳。就算是高處的金幣也可以輕而易舉取得。
(右)在有敵人從四面八方來襲的水裡,火焰瑪利歐扔出的火球是有力的武器。

靈活運用各種動作來戰勝機關與敵人,以跳躍和衝朝終點旗杆前進。無論是誰都可以簡單又輕鬆地享受的3D瑪利歐。

瑪利歐的能力提升
火焰瑪利歐 狸貓瑪利歐 回力標瑪利歐 螺旋槳箱瑪利歐
©2011-2012 Nintendo
● 「任天狗狗 + 貓貓」 玩具貴賓犬與新伙伴們、柴犬與新伙伴們、法國鬥牛犬與新伙伴們三種
  發售日:2013年1月11日 / 建議售價:均為HKD 349
©2011-2012 Nintendo
「任天狗狗 + 貓貓」是透過每天與小狗或小貓一起生活,相互交流而加深羈絆的交流形式遊戲。
首先,選擇1隻自己喜愛的小狗開始一起生活。
一起玩玩具,或是外出散步,有時給予紀律訓練…以互動加深彼此的感情。
「任天狗狗 + 貓貓」有玩具貴賓犬與新伙伴們、柴犬與新伙伴們、法國鬥牛犬與新伙伴們三種,一開始可以飼養的小狗各有9種,最後全部會登場的小狗的種類共有27種,小貓則共有3種。
就算是同一種類,毛色、模樣、體格、性格都略有不同,快來找你喜歡的那1隻吧。此外,透過3D影像,玩家可以觀賞小狗或是小貓所呈現出有如實物般的毛色與表情。快來透過Nintendo 3DS嘗試與小狗小貓的新生活吧!
● 「星際火狐64 3D」 發售日:2013年春季 / 建議售價:未定
©1997-2012 Nintendo Codeveloped by Q-Games
● 「瑪利歐網球 公開賽」發售日:2013年春季 / 建議售價:未定