2017年6月13日

寶可夢(Pokémon)終於在Nintendo Switch™登場!
只要彼此眼神交會,寶可夢(Pokémon)對戰就將展開!
只需1台Nintendo Switch,任何時候都可以輕鬆對戰!
『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』
預定於9月22日發售!

遊戲類型:寶可夢(Pokémon)動作對戰
對應的控制器:Joy-Con™、Nintendo Switch Pro控制器、『ポッ拳』專用控制器for Wii U
發售日:預定於2017年 9月22日發售

The Pokémon Company(東京都港區;代表董事:石原恒和社長)表示寶可夢(Pokémon)的對戰型動作遊戲『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』(製造商: BANDAI NAMCO Entertainment Inc; 開發商: BANDAI NAMCO Studios Inc.; 銷售商:The Pokémon Company)將於2017年9月22日在Nintendo Switch發售。

■寶可夢(Pokémon)的對戰動作遊戲,在Nintendo Switch登場!
■透過Nintendo Switch 輕鬆進行對戰!
■介紹在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』中新增的全新元素!
■充滿個性的寶可夢(Pokémon)們參戰!
■任何人都可輕鬆享受遊戲的樂趣!簡單又爽快的對戰系統介紹!
■介紹讓遊戲樂趣倍增的各種元素!

■什麼是『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』?

Nintendo Switch專用軟體『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』是寶可夢(Pokémon)的1對1對戰動作遊戲。同時亦是首次在Nintendo Switch登場的寶可夢(Pokémon)遊戲。
只需1台Nintendo Switch,把Joy-Con分給朋友們,就可以隨時隨地輕鬆享受寶可夢(Pokémon)對戰的樂趣。
內含本作品首次公開片段的特別影片正在官方Youtube頻道裡公開。

在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』裡除了加入『ポッ拳』街機版及Wii U版各自的特色外,亦滿載『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』中獨有的元素。街機版中新增的寶可夢(Pokémon)當然不在話下,而『精靈寶可夢 太陽/月亮』中的狙射樹梟亦將以對戰寶可夢(Pokémon)的身份登場。總計將有超過20隻各具個性的寶可夢(Pokémon)參戰!

『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』透過簡單操作及簡潔的遊戲系統,讓任何人都可以真實地體驗被描繪得生氣勃勃的寶可夢(Pokémon)們刺激且爽快的對戰。

只要彼此眼神交會,寶可夢(Pokémon)對戰就將展開! 把Joy-Con分享出來,馬上開始對戰吧!
詳情請參閱官方網站

寶可夢(Pokémon)1對1對戰動作遊戲『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』將在Nintendo Switch登場!
只需1台Nintendo Switch,把Joy-Con分享出來,便可馬上對戰。隨時隨地,只要彼此眼神交會,寶可夢(Pokémon)對戰就將展開!

©2017 Pokémon.
©1995, 1999 Nintendo/Creatures inc./GAME FREAK inc.
©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」,「ポッ拳」・「POKKÉN TOURNAMENT」是任天堂、Creatures、GAME FREAK的商標。
Nintendo Switch is trademark of Nintendo.