2017年6月13日

寶可夢(Pokémon)終於在Nintendo Switch™登場!
只要彼此眼神交會,寶可夢(Pokémon)對戰就將展開!
只需1台Nintendo Switch,任何時候都可以輕鬆對戰!
『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』
預定於9月22日發售!

■寶可夢(Pokémon)的對戰動作遊戲,在Nintendo Switch登場!
■透過Nintendo Switch 輕鬆進行對戰!
■介紹在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』中新增的全新元素!
■充滿個性的寶可夢(Pokémon)們參戰!
■任何人都可輕鬆享受遊戲的樂趣!簡單又爽快的對戰系統介紹!
■介紹讓遊戲樂趣倍增的各種元素!

■任何人都可輕鬆享受遊戲的樂趣!簡單又爽快的對戰系統介紹!

『ポッ拳 DX』的對戰系統是即使不擅長對戰動作遊戲的玩家也能開心遊玩的簡易系統,因此任何玩家都能按自己的想法操控心儀的寶可夢(Pokémon)。

↑透過共鳴バースト(爆發),
寶可夢(Pokémon)的力量會大幅提昇!

↑以強烈的一撃,
バーストアタック(爆發攻擊)來衝擊對方!

↑善用輔助寶可夢(Pokémon),
讓戰況對自己更有利!

共鳴バ-スト(爆發)

當共鳴能量條積滿時,便可發動共鳴バースト(爆發)。共鳴バースト(爆發)發動後,寶可夢(Pokémon)的力量會大幅提升! 於一定時間內攻撃力及防禦力會上升,體力也會稍微回復。

↑共鳴能量條透過進行對戰
便會慢慢累積。

↑發動共鳴バースト(爆發)!
在力量提升期間一口氣把戰況改變!

バーストアタック(爆發攻擊)

在發動共鳴バースト(爆發)的期間,可發動バーストアタック(爆發攻擊)。バーストアタック(爆發攻擊)是共鳴バースト(爆發)中只能使用一次的超強力動作。在關鍵時刻使用バーストアタック(爆發攻擊),來贏得勝利吧。

↑華麗的攻擊,打中的話會超級爽快!

↑足以在危機中力挽狂瀾的破壞力!
一舉反勝不是夢話!

輔助寶可夢(Pokémon)

當輔助能量條積滿時,按L鍵可召喚輔助寶可夢(Pokémon)。輔助寶可夢(Pokémon)可給予對手攻擊或協助提高對戰寶可夢(Pokémon)的能力,有著各式各樣的効果。在危險的狀態下,嘗試藉助輔助寶可夢的能力吧。

↑太陽伊布(Espeon)的話,會回復我方對戰寶可夢(Pokémon)的體力!

↑月亮伊布(Umbreon)的話,會妨礙對方的對戰寶可夢(Pokémon)!

輔助能量條積滿了!
在喜歡的時機召喚出來幫忙吧!

3者互相牽制

在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』裡設有「通常攻撃(一般攻擊)」、「つかみ攻撃(捕捉攻擊)」及「ブロック攻撃(鎖定攻擊)」3種攻擊模式,這就跟剪刀石頭布那樣的性質一樣。「通常攻撃(一般攻擊)」可贏過「つかみ攻撃(捕捉攻擊)」、「つかみ攻撃(捕捉攻擊)」可贏過「ブロック攻撃(鎖定攻擊)」、「ブロック攻撃(鎖定攻擊)」可贏過「通常攻撃(一般攻擊)」。寶可夢(Pokémon)有著各自擅長的攻擊模式,找出適合你的勝利方程式吧。

↑通常攻撃(一般攻擊)

↑つかみ攻撃(捕捉攻擊)

↑ブロック攻撃(鎖定攻擊)

2回合式對戰

在『ポッ拳 DX』裡有著使用全場地來跟對方周旋的「フィ-ルドフェイズ(全景對戰)」以及跟對方近距離進行激烈攻防的「デュエルフェイズ(決鬥對戰)」,戰鬥會在這2種對戰模式之間來回進行。當進行特定攻擊或連續擊中對方時,對戰模式便會改變。在各自的對戰模式中,操作或動作等也會有所不同。

↑フィ-ルドフェイズ(全景對戰)

↑從フィ-ルドフェイズ(全景對戰)
轉換成デュエルフェイズ(決鬥對戰)。

↑デュエルフェイズ(決鬥對戰)

轉換成フィ-ルドフェイズ(全景對戰)。

©2017 Pokémon.
©1995, 1999 Nintendo/Creatures inc./GAME FREAK inc.
©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」,「ポッ拳」・「POKKÉN TOURNAMENT」是任天堂、Creatures、GAME FREAK的商標。
Nintendo Switch is trademark of Nintendo.