2017年6月13日

寶可夢(Pokémon)終於在Nintendo Switch™登場!
只要彼此眼神交會,寶可夢(Pokémon)對戰就將展開!
只需1台Nintendo Switch,任何時候都可以輕鬆對戰!
『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』
預定於9月22日發售!

■寶可夢(Pokémon)的對戰動作遊戲,在Nintendo Switch登場!
■透過Nintendo Switch 輕鬆進行對戰!
■介紹在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』中新增的全新元素!
■充滿個性的寶可夢(Pokémon)們參戰!
■任何人都可輕鬆享受遊戲的樂趣!簡單又爽快的對戰系統介紹!
■介紹讓遊戲樂趣倍增的各種元素!

『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』裡設有各式各樣的遊玩模式。
可與全世界玩家對戰的「オンラインバトル(線上對戰)」、沿著故事進行的「フェルムリ-グ(個人聯賽)」、能盡情進行對戰練習的「フラクティス(訓練模式)」、能製造出自己獨有分身的「マイタウン(我的小鎮)」等,備有大量讓玩家盡情享受的元素!

↑可與全世界玩家對戰的
「オンラインバトル(線上對戰)」

↑沿著故事發展,與實力強大的訓練家們對戰的
「フェルムリ-グ(個人聯賽)」

↑可設定各種條件來進行練習的
「フラクティス(訓練模式)」

↑能製作出自己獨有的分身
「マイタウン(我的小鎮)」

オンラインバトル(線上對戰)

在オンラインバトル(線上對戰)中,可享受ランクマッチ(級別比賽)與フレンドリ-マッチ(友情比賽)2種對戰模式的樂趣。在ランクマッチ(級別比賽)中,會按照比賽結果所得到級別點數的高低及勝利次數來競逐排名。
在フレンドリ-マッチ(友情比賽)中,除了跟任何人都可以輕鬆對戰外,還能跟輸入同樣對戰號碼的對手進行對戰。

フェルムリ-グ(個人聯賽)

挑戰個人對戰頂峰的「フェルムリ-グ(個人聯賽)」的個人模式。

↑一邊享受黑暗超夢(Mewtwo)登場的故事情節,
一邊增強自己的實力。

↑在フェルムリ-グ(個人聯賽)裡,
透過解開對戰中被委派的任務,
便能獲得各種獎勵!

フラクティス(訓練模式)

在フラクティス(訓練模式)中,無需顧慮時間或體力的問題,可盡情地練習對戰。

マイタウン(我的小鎮)

在『ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX』裡可設定相當於玩家分身的對戰訓練家的外觀。除可自由選擇性別、膚色、面貌以及身上配戴的道具等外,使用遊戲內的虛擬貨幣ポケゴールド(PG) ,亦可獲得新的道具。

※以上皆為開發中內容。

©2017 Pokémon.
©1995, 1999 Nintendo/Creatures inc./GAME FREAK inc.
©2017 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」,「ポッ拳」・「POKKÉN TOURNAMENT」是任天堂、Creatures、GAME FREAK的商標。
Nintendo Switch is trademark of Nintendo.