2018年4月18日

任天堂香港公布「Mario Tennis Ace」之發售日

任天堂(香港)有限公司公布Nintendo Switch™遊戲軟體「Mario Tennis Ace」之發售日期。

直接揮動Joy-Con™來玩的網球!

任誰都可體驗連續對打樂趣的「Mario Tennis Ace」的特點是搭載有可揮動Joy-Con做出自己想要的擊球之「揮動模式」。掌握擊球時間揮動Joy-Con將球擊回,直接做出各式各樣的擊球,最多可4人同時遊玩,像打網球一樣一邊擺動身體,一邊享受遊戲樂趣。

此外,除了「揮動模式」,配合Joy-Con按鍵和陀螺儀操作,可將球打到指定地方的「狙擊」、利用终極一擊破壞對手球拍的「特別擊球」等,透過在本作新增的元素擴大遊戲樂趣。

有著不同體驗的「Mario Tennis Ace」將於2018年6月22日全球同步發售,遊戲同時可於發售日當日透過更新支援繁體及簡體中文。

Nintendo Switch遊戲軟體「Mario Tennis Ace」

發售日:2018年6月22日
遊戲類型:運動
遊戲人數 : 1~4人