2018年6月1日

『精靈寶可夢』系列首次登陸Nintendo Switch™

『 精靈寶可夢 Let's Go !皮卡丘 』
『 精靈寶可夢 Let's Go !伊布 』
2018年11月16日發售

The Pokémon Company在此發佈了以下關於Nintendo Switch軟體『精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘』和『精靈寶可夢Let's Go!伊布』的訊息 。

■【新聞稿內容概要】
■關於『精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布』
■同時發售精靈球形裝置「精靈球 Plus」
■連接手機應用程式『Pokémon GO』的玩法
■關於今後的『精靈寶可夢』系列

【新聞稿內容概要】

『精靈寶可夢』系列首次登陸 Nintendo Switch
2018年11月16日發售

『精靈寶可夢 Let's Go !皮卡丘』、『精靈寶可夢 Let's Go !伊布』是在 Nintendo Switch 平台上登場的『精靈寶可夢』系列最新作。本作以1998年發售的Game Boy軟體『ポケットモンスター ピカチュ ウ』為基礎,對遊戲玩法及故事劇情進行了重新構築。透過融合『Pokémon GO』和Nintendo Switch的特徵,為玩家帶來全新的『精靈寶可夢』遊戲體驗。

皮卡丘和伊布,您會選擇和誰一起冒險呢?

在『精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘』和『精靈寶可夢 Let's Go!伊布』裡面,玩家可以分別與皮卡丘和伊布組成搭擋,一起冒險。

使用了「Joy Con™」的全新操作模式,帶大家輕鬆進入『精靈寶可夢』的世界 !

本作活用了Nintendo Switch的特性,讓遊戲變得更容易上手。另一方面,我們更致力於追求新的感官享受。即使是初次接觸『精靈寶可夢』系列的玩家也能體驗到簡單而深奧的遊戲樂趣。

▼ 手執「Joy-Con」,在電視螢幕上展開大冒險!

▼ 揮動「Joy-Con」來捕捉寶可夢吧!

▼分享「Joy-Con」,開啟雙人模式!

精靈球形的裝置,以及和『Pokémon GO』連結的要素!

新登場的精靈球形裝置「精靈球Plus」可作為本作的控制器。有了它,您還能把寶可夢從遊戲世界帶進現實 世界。
此外,您也可透過將本作與手機應用程式『Pokémon GO』彼此連接,把寶可夢帶到本作之中,感受全新的『精靈寶可夢』遊戲體驗。

什麼是「 精靈寶可夢 」?

自系列第一款作品,角色扮演遊戲(RPG)『 ポケットモンスター 赤・緑 』於1996年在Game Boy平台發售以來,『精靈寶可夢』已發展出多個遊戲系列。玩家將扮演身為寶可夢訓練家的主角,與個性豐富的寶可夢相遇,並結伴一同冒險。

「精靈寶可夢」(簡稱寶可夢)是種神秘又不可思議的生物。既有與人類和睦共處的寶可夢,也有棲息於草叢、洞窟和海洋等地方的野生寶可夢。關於牠們的生態,至今仍然存在著 許多未解的 謎團。

▼ 什麼是 『ポケットモンスター ピカチュウ』 ?

1998年發售的 Game Boy專用角色扮演遊戲。是『 ポケットモンスター 赤・緑・青 』的改編作品。主角會和跟在自己身後的搭擋皮卡丘一起到處冒險。

©1995, 1996, 1998 Nintendo/Creatures inc./GAME FREAK inc.

什麼是『 Pokémon GO 』?

於2016年開始提供下載,截至2018年1月為止,全世 界下載次數高達8億次的手機應用程式。此應用程式 利用GPS( 全球衛星 定位服務)功能,將現實世界變 成遊戲舞台。玩家不但可以捕捉寶可夢,還能讓寶可 夢們參加對戰。
本遊戲由 Niantic, Inc .負責開發及營運。

<商品資訊>
遊戲名稱:『Pokémon GO 』
對應OS:Android/iOS
※部分 手機型號或作業系統版本可能無法進行遊

售價:免費
※提供App內購買

發行商:Niantic, Inc.
開發商:Niantic, Inc.

Pokémon GO - Niantic , Inc. 官方網站

©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

▼ 什麼是「 Pokémon GO Plus 」?

這是個讓玩家不用一直盯著手機畫面也能遊玩『Pokémon GO』的裝置。當「周圍有寶可夢出現」或是「附近有寶可補給站」時,裝置會透過亮燈和振動通知玩家。玩家只需按下按鈕就能進行遊戲。

©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. The Google Maps Pin is a trademark of Google Inc. and the trade dress in the product design is a trademark of Google Inc. under license to The Pokémon Company.

© 2018 Pokémon.
© 1995-2018 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
精靈寶可夢,Pokémon是任天堂的商標。
Nintendo Switch is a trademark of Nintendo.