2018年1月12日

将于香港及台湾地区发售并支持中文(繁体中文和简体中文)

任天堂(香港)有限公司(http://www.nintendo.com.hk/index_sc.htm)宣布Nintendo Switch专用软件《ZELDA无双 海拉鲁全明星豪华版》及《DARK SOULS™: Remastered》将于香港及台湾地区正式发售,并且支持中文(繁体中文和简体中文)。

《ZELDA无双 海拉鲁全明星豪华版》已决定于3月22日发售!

《无双》和《ZELDA》的合作游戏《ZELDA无双》的Nintendo Switch版本已决定正式发售并且支持中文(繁体中文和简体中文)。 本作品的内容除了和已经在香港及台湾地区发售的3DS版本一样之外,更收录了至今为止发布过的所有新增内容。
本作品中可使用的游戏角色提升至29位,在使用全高清技术下全新绘画的图像里,玩家能够体验在海拉鲁世界中以一敌百的快感。

Nintendo Switch版本可以通过分享Joy-Con来进行2人游戏,除此之外,林克和塞尔达更新增了《塞尔达传说 旷野之息》的服装,是《ZELDA无双》值得玩的完全版本。

《ZELDA无双 海拉鲁全明星豪华版》将于3月22日由KOEI TECMO GAMES发售。

《DARK SOULS™: Remastered》已决定于5月24日发售!

本产品是2011年发售的动作RPG《DARK SOULS》为对应Nintendo Switch而重新制作的版本。受到世界各地玩家的高度评价,本产品将其黑暗奇幻的世界观和带给玩家压倒性的成就感原原本本呈现,并且通过图像最佳化和扩展多人连线游戏(※)的功能,务求令更广大的顾客层都可以享受《DARK SOULS》世界的乐趣。

『DARK SOULS™: Remastered』将会支持中文,并于5月24日由BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.发售。

▣Nintendo Switch专用软件《ZELDA无双 海拉鲁全明星豪华版》
发售日:2018年3月22日
游戏类型:动作
发行商:KOEI TECMO GAMES (光荣特库摩游戏)
销售商:任天堂(香港)有限公司

▣Nintendo Switch专用软件《DARK SOULS™: Remastered》
发售日:2018年5月24日
游戏类型:动作RPG
发行商:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
销售商:任天堂(香港)有限公司

※Nintendo Account选择并加入为「香港」或「台湾」的客人的Nintendo eShop及部分网上服务现阶段未定。
※以上皆为开发中画面。

© Nintendo © KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.
Dark Souls™: Remastered & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / ©2011-2018 FromSoftware, Inc.