萬一發生了故障,請盡可能將故障的症狀詳細記載於維修申請書上,連同維修品及
保證書(請查閱使用說明書 準備篇)一併前往或郵送到任天堂維修服務中心。
如以郵送方式,產品送到本公司的運費,請用戶自己負責。
 
為確保客戶服務質素,請於前往維修服務中心前致電查詢。多謝合作。
 
 
地址: 任天堂維修服務中心 (香港)
香港九龍紅磡都會道10號
都會大廈2103 -7室
客戶服務熱線:(852) 3549 6611
服務時間:
星期一至星期五 上午10時至下午7
(
中午休息時間:12:00-13:00)
星期六、星期日及公眾假期休息
 
 
 
 
1.送修時,請將主機和附屬配件仔細包裝好,以防發生損壞。
2.請確認保證書上是否已經填寫了銷售店和購買日期。
沒有填寫時,請附上發票等記錄有銷售店和購買日期資料。
3.牽涉維修費用時,顧客可親身到維修中心繳付,或以快遞收取時繳付。
4.因維修服務個別進行作業,週邊設備等價格比較低商品的維修費有時會超過其銷售價格。
5.根據修理內容,保存在Wii主機以及Wii遙控器內的數據有可能會消失,敬請予以諒解。
6.在使用特定的軟體和附屬配件之際發生問題時,請將主機和軟體以及附屬配件一起送修。
7.因偶爾無法送還您購買後安裝的物品(如貼紙等),故請取下之後送修。
8.經本公司判斷,偶爾會以與維修產品同一機型的產品進行更換。
9.過了保養期限的維修會按情況酌收維修費。
10.此保養服務只適用於香港及澳門地區境內銷售的任天堂香港認可商品。
本保養服務並不適用於任天堂香港認可商品以外的商品。(包括水貨)
(1) 由於拆卸和改造(包含軟體)造成的故障以及破損、或有拆卸和改造痕跡時。
(2) Wii主機底部沒有額定容量貼紙和遮蔽貼紙、或有剝離過的痕跡時。
(3) 破損嚴重,經本公司判斷認為即使進行修理也難以維持原來的功能時。
(4)要求修復Wii主機記憶體內受損的資料時。
(5)如非任天堂香港認可商品(遊戲光碟、AC變壓器、週邊設備等)時。
 
 
 
 
 
本維修中心只負責保養HKG(主機系統為日文) 版, 產品序號開頭為「LHM」的Wii主機,其他版本的Wii主機均不予以維修
保養期外的HKG(主機系統為日文)版Wii主機, 由於維修零件所限, 損壞的零件可能無法更換或修理
如檢測後發現主機有任何技術性改造,謝絕維修,並有可能收取檢查費HKD 100
維修範圍僅限於Wii主機及Wii平衡器,所有其他配件均不予以維修
本維修中心不設零售服務。如需重配配件,必須出示購買單據及保證書,並務必交還損壞配件作為重配依據
所有維修後的主機系統均會被自動升級至當時最新版本
 
 
 

在保養期內的產品,可以按照本條款接受免費維修服務。
1.保養期為購買之日起1年。
2.在正常使用狀態下萬一發生了故障,在保養期內提供免費維修或更換。
3.本保證書僅限於香港及澳門地區境內使用時有效。
This warranty shall be valid only within HONGKONG AND MACAU ONLY.
4.以下的場合,即使是在保養期之內也需收取維修費。
(1) 由於使用者自己的過失造成的故障和破損。
(2) 由於腐蝕、浸水、跌落、異物混入等造成的故障和破損。
(3) 購買後由於移動、跌落或運輸時造成的故障和破損。
(4) 因鹽害、硫害、異常電壓以及天災、地變等造成的故障和破損。
(5) 因連接其他機器而導致本產品發生的故障和破損。
(6) 更換消耗品時。(例如: 搖控器及雙節棍控制器)
(7) 使用專用品以外之物造成的故障和破損。
(8) 遺失或未能出示本保證書時。
(9) 本保證書沒有填寫、或擅自更改內容時。

5.以下的場合,即使是在保養期之內,維修申請會被拒絕。
(1) 由於拆卸和改造(包含軟體)造成的故障以及破損、或有拆卸和改造痕跡時。
(2) Wii主機底部沒有額定容量貼紙和遮蔽貼紙、或有剝離過的痕跡時。
(3) 破損嚴重,經本公司判斷認為即使進行修理也難以維持原來的功能時。
(4) 要求修復Wii主機記憶體內受損的資料時。
(5)如非任天堂香港認可商品(遊戲光碟、AC變壓器、週邊設備等)時。

 
 
 

保證書用於保證您所購買的“Wii”的品質,在保養期內接受免費維修服務時,需要出示保證書。若您持有的保證書未經發行,請在保證書欄內填寫好您的姓名、地址,到購買的銷售店辦妥發行手續。

1.有關保養的事項均記載於保用條款。
2.保證書不含Wii光碟、NINTENDO GAMECUBE 光碟的保養。
3.銷售店獨自提供的保養與本公司提供的保養無關。

 
 
FOR SALE AND USE IN HONGKONG AND MACAU ONLY. COMMERCIAL USED AND RENTAL PROBIHITED.
本產品僅限香港及澳門地區境內銷售和使用,
並且禁止帶有商業目的的使用和租賃。