Nintendo Switch支援

解除『Parental Controls (家長或監護人設定的使用限制)』和主機之連動

解除和智慧型手機應用程式「Nintendo Switch™ Parental Controls」的連動有以下方法。
解除時,連同「限制級別」,Parental Controls設定內容將被刪除。此外,「遊玩紀錄」和「遊玩時間之設定」內容也將會被刪除並無法復原。

解除連動後在主機上設定Parental Controls時,需要在Nintendo Switch™ Parental Controls上使用的密碼。

確認密碼的方法

從智慧型手機解除連動

從「Nintendo Switch™ Parental Controls」停止監測時,請點觸畫面左上方的圖示並點觸主機的資訊按鈕選擇「登録解除(解除登錄)」。

然後請將對象主機連接網路。連接網路時,將在主機顯示登錄解除。

從Nintendo Switch主機解除連動

選擇HOME選單的「設定」→「Parental Controls」→「アプリとの連携を解除(解除和應用程式之連動)」後,輸入密碼。

回頁面頂端