Nintendo Switch支援

Parental Controls之設定變更方法

可透過以下方法暫時關閉或變更智慧型手機應用程式「Nintendo Switch™ Parental Controls」和主機的「Parental Controls」設定。

輸入密碼暫時關閉

請選擇在HOME選單裡顯示的Parental Controls圖示。將會顯示密碼輸入畫面。

輸入密碼後,就可暫時關閉Parental Controls設定。

按下Y鍵後可確認暫時關閉時的變更內容。

暫時關閉的狀態會持續至主機進入待玩。

確認密碼的方法

從智慧型手機變更設定

可在「Nintendo Switch™ Parental Controls」的「設定」裡變更。

和2台或以上的主機連動時

選擇變更事前設定的主機後,從「設定」變更。

解除連動時

從主機變更設定

可在HOME選單的「設定」→「Parental Controls」變更設定。
和「Nintendo Switch™ Parental Controls」連動時,無法從主機變更設定。

確認密碼的方法

設定

選擇HOME選單的「設定」->「Parental Controls」->「設定を変更する (變更設定)」,輸入密碼後在顯示的畫面裡按X鍵。

確認密碼的方法

回頁面頂端