Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】Nintendo Switch主機自行進入待玩。自行關閉電源。

A:
未能操作的狀態有否持續?
為減少電力消耗,Nintendo Switch內有自動待玩功能。
持續未操作一段時間將會自動待玩。
在購買時已設定在未操作時,TV模式將會於1小時後自動進入待玩,而手提模式和桌上模式將會於10分鐘後自動進入待玩。
可在HOME選單的「設定」→「スリープ(待玩)」裡設定自動待玩時間。

自動待玩時間的設定步驟
1. 請選擇HOME選單的「設定」

2. 選擇「スリープ(待玩)」變更自動待玩時間

Nintendo Switch主機電池量有否下降?
請對Nintendo Switch主機進行充電。
也可在智慧型手機應用程式「Nintendo Switch™ Parental Controls」限制一日的遊玩時間?
請確認「Nintendo Switch™ Parental Controls」應用程式的設定。
變更「Nintendo Switch™ Parental Controls」應用程式的設定。
Nintendo Switch主機上的進氣口或排氣口內有否塵垢?
Nintendo Switch主機是否放置在AC機器或發熱地方上?
主機溫度過高將自動進入待玩。
請用吸塵機等吸取進氣口或排氣口內的塵垢。
請確保進氣口或排氣口周圍有最少10cm或以上的空間以便通風。
此外,請勿在溫度升高的地方使用。

回上一頁

回頁面頂端