Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】即使在TV模式也無法在電視播放影像。聲音無法從電視輸出。

A:
●AC變壓器已連接到Nintendo Switch底座?
為供應所需電力到TV模式,需要將AC變壓器連接到Nintendo Switch底座。
※請將AC變壓器插入到Nintendo Switch底座背面寫有「AC ADAPTER」的插孔

●電視電源已開啟?
請開啟電視電源。

●電視音量是否消音或過小?
請在TV模式裡設定電視的音量並確認電視音量是否合適。

●電視輸入切換是否正確?
● 電視上只有一個HDMI插孔時
請按下電視的遙控器的輸入切換按鈕並選擇「HDMI」
● 電視上有多個HDMI插孔時
1.請確認連接到Nintendo Switch底座的HDMI連接線是連接到電視側的哪個HDMI插孔。(「HDMI1」或「 HDMI 2輸入」等)
2.請按下電視或遙控器的輸入切換按鈕以對應已連接HDMI連接線的電視側面的號碼。 (「HDMI1」或「HDMI 2輸入」等)
※請閱讀閣下使用的電視的使用說明書或官方網站等,或向製造商查詢輸入切換按鈕的位置。

●HDMI連接線是否確實連接到Nintendo Switch底座和電視?
請確認是否確實插入到HDMI插孔底部。

●Switch主機是否確實插入到Nintendo Switch底座?
請確認Nintendo Switch主機是否以正確方向確實插入到Nintendo Switch底座。
進入TV模式

●Nintendo Switch主機的耳機麥克風插孔是否連接有耳機?
在TV模式裡,將耳機連接到Nintendo Switch主機後,聲音將不會從電視輸出。

回上一頁

回頁面頂端