Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】刪除使用者後會變成怎樣?

A:
刪除使用者後,其使用者到目前為止儲存的儲存資料會被刪除。
此外,和Nintendo Account連動時,連動會被解除。

※Nintendo Account不會被刪除
※刪除連動到Nintendo Account的使用者時,需要連接到網路

回上一頁

回頁面頂端