Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】從自己的Nintendo Account製作「兒童帳號」後,可在兒童的Nintendo eShop等限制軟體購買?

A:
可透過從自己的Nintendo Account製作「兒童帳號」限制以下內容。
●購買限制:在Nintendo Switch的Nintendo eShop或任天堂官網購買軟體
 ·3DS系列或WiiU無法利用Nintendo Account進行限制,可在遊戲機內的「保護者による使用制限(家長或監護人設定的使用限制)」功能裡進行限制。
 ·關於Nintendo Store內的購買,請瀏覽日本任天堂官方網頁。

●閱覽制限:Nintendo Switch的Nintendo eShop
&npsp;·限制閱覽後,在Nintendo eShop軟體頁面裡,按帳號年齡和軟體年齡來進行限制。

●變更朋友推薦功能之設定
 ·可從兒童帳號進行變更。
 ·關於朋友推薦功能,詳情請登入Nintendo Account進行確認。

限制方法如下。

1. 請選擇「保護者による使用制限(家長或監護人設定的使用限制)」並輸入密碼

2. 選擇欲限制的帳號

3. 選擇欲限制的功能

·可在「その他の設定(其他設定)」變更朋友推薦功能

回上一頁

回頁面頂端