Nintendo Switch支援

兒童帳號

兒童利用Nintendo Switch使用網路遊玩時,請將兒童的「使用者」和「兒童帳號」連動。

一般Nintendo Account和「兒童帳號」的分別

「兒童帳號」無需持有個別電子郵件信箱。
此外,特色是無法在Nintendo eShop進行購買、進行購買時將會發送通知到登錄到家長或監護人的Nintendo Account的電子郵件信箱。

兒童已有一般的Nintendo Account時‧‧‧?

可利用家長或監護人的Nintendo Account管理兒童使用的帳號。利用Nintendo Account登入後,請在「お子様のアカウントを管理(管理兒童帳號)」裡進行設定。

家長或監護人未有帳號時,可在此建立。

透過「お子様のアカウントを管理(管理兒童帳號)」可限制的項目

被家長或監護人的Nintendo Account管理的兒童帳號在使用Nintendo eShop時,可在「保護者による使用制限(家長或監護人設定的使用限制)」進行設定。

  • 無法購買軟體或使用信用卡等
  • 無法檢視超過對象年齡的軟體資訊

詳情…

可限制以下項目。

  • 利用信用卡在Nintendo eShop充值(※1)
  • 在Nintendo eShop購買軟體或服務 (※1)
  • 在Nintendo eShop閱覽商品資訊(依Nintendo Account的年齡為準)

※1充值已購買的Nintendo預付卡(序號)不受限制。

此外,家長或監護人可變更「兒童帳號」的密碼。
家長或監護人變更密碼後,兒童將無法利用網路遊玩,直到將變更後的密碼重新輸入到主機。可配合兒童情況進行設定,非常安心。

需要時間讓設定反映到主機上。

詳細設定方法請瀏覽以下網頁。

利用兒童帳號限制Nintendo eShop之使用方法

回頁面頂端