Nintendo Switch支援

利用Nintendo Account的限制方法

建立「兒童帳號」

需要家長或監護人的Nintendo Account。未持有時,請先建立Nintendo Account。

建立Nintendo Account

建立家長或監護人的Nintendo Account後,可在Nintendo Account的設定畫面的「お子様のアカウントを管理(管理兒童帳號)」裡建立。

兒童帳號的建立方法

刪除家長或監護人的Nintendo Account後,兒童帳號也將自動被刪除,敬請注意。

連動使用者的方法和一般的Nintendo Account一樣。
連動使用者的方法請看此

在兒童帳號裡限制Nintendo eShop的使用時

兒童已持有一般的Nintendo Account時請從此進行設定。

  1. 1

    利用家長或監護人的Nintendo Account登入後,選擇「お子様のアカウントを管理(管理兒童帳號)」。

  2. 2

    選擇欲設定家長或監護人設定的使用限制的兒童帳號。

  3. 3

    在「購入制限(購買限制)」和「閲覧制限(閱覽限制)」項目裡選擇「変更する(變更)」,項目將被勾選。選擇「変更を保存する(儲存變更)」後設定將被儲存。

兒童已持有一般的Nintendo Account時

需要透過家長或監護人的Nintendo Account管理兒童的帳號。
請依以下步驟進行。

  1. 1

    利用家長或監護人的Nintendo Account登入後,選擇「お子様のアカウントを管理(管理兒童帳號)」。

  2. 2

    選擇「作成済みのアカウントを追加(新增已建立的帳號)」。

  3. 3

    在兒童的Nintendo Account裡輸入電郵地址。(並非家長或監護人的電郵地址)

  4. 4

    連結到接收到的電子郵件內的URL,得到兒童同意後,家長或監護人就可管理兒童的Nintendo Account。

在兒童帳號裡設定Nintendo eShop的使用限制

回頁面頂端