2017年6月13日

『精靈寶可夢(Pokémon)』系列的第2部作品
『ポケットモンスター 金・銀』
確定於2017年9月22日起
在Nintendo 3DS Virtual Console公開下載!

■什麼是『ポケットモンスター 金・銀』?
■遊戲畫面介紹
■可與遊玩『金・銀』的同伴通訊!亦可與Virtual Console版本的『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』通訊!
■關於『寶可夢虛擬銀行(Pokémon Bank)』的對應

本作品與Virtual Console版本的『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』同樣,預定對應『寶可夢虛擬銀行(Pokémon Bank)』。
透過『寶可夢虛擬銀行(Pokémon Bank)』,便可將在Virtual Console版本的『金・銀』中捕捉的寶可夢(Pokémon) 帶到『精靈寶可夢 太陽/月亮』或預定於2017年11月17日發售的『精靈寶可夢 究極之日/究極之月』。
有關對應時期等後續消息,請耐心等待今後的公佈內容。

©1995, 1999 Nintendo/Creatures inc./GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.