2018年6月13日

任天堂(香港)有限公司公布《任天堂明星大乱斗 特别版》发售日等最新资讯及

任天堂(香港)有限公司公布Nintendo Switch游戏软件《任天堂明星大乱斗 特别版》发售日等最新资讯,及《Super Mario Party》和《Fire Emblem (暂定名称)》将发售并支持中文。

所有都是史上最大规模!《任天堂明星大乱斗 特别版》决定将于12月7日发售!

今次的主题是史上最大规模的。除了新斗士、新道具,到目前为止在大乱斗裡登场的所有斗士都在今次的作品裡登场。Splatoon系列的INKLING和密特罗德系列的利德雷也以新斗士身分参战!此外,所有场地、道具和辅助模型都升级,可体验到目前为止从未试过的紧张刺激战斗。

Nintendo Switch游戏软件《任天堂明星大乱斗 特别版》预定将于2018年12月7日发售并支持中文。最新视频現於官方網站公開,敬請觀看。

简体中文:http://www.smashbros.com/SC/
繁体中文:http://www.smashbros.com/TC/

「Mario Party」系列最新作《Super Mario Party》于Nintendo Switch上登場!

任天堂具代表性的派对游戏「Mario Party」系列最新作将于Nintendo Switch上登场。以往透过掷骰子形式来玩的「Mario Party」模式随着新增各角色独自的骰子等新元素,战略性变得更丰富。今集更增加了活用Joy-Con功能的小游戏。在玩具派对模式裡,将2台Nintendo Switch主机画面并列,将会连接成一个画面,增加了到目前为止从未享受过的各种玩法。只要有Nintendo Switch,随时随地都可和任何人一起游玩充满新模式和新小游戏的派对游戏。
Nintendo Switch游戏软件《Super Mario Party》预定将于2018年10月5日发售并支持中文。

在Nintendo Switch编写新故事。决定发售《Fire Emblem (暂定名称)》!

「Fire Emblem」系列最新作,新角色新故事一同在Nintendo Switch上登场。今集的舞台是被受Church of Seiros影响的continent of Fódlan。在今集裡,可自由移动主角,不单止在战场战斗,也可和其他角色交流收集情报。还加入了新元素,支援在战斗中各区块的士兵。可体验比到目前为止的作品更深层的战术策略模拟游戏。
Nintendo Switch游戏软件《Fire Emblem (暂定名称)》预定将于2019年春天发售并支持中文。

Nintendo Switch 游戏软件《任天堂明星大乱斗 特别版》

发售日:2018年12月7日
游戏类型:动作
游戏人数:1~8人

© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD.

Nintendo Switch 游戏软件《Super Mario Party》

发售日:2018年10月5日
游戏类型:派对
游戏人数:1~4人

© 2018 Nintendo

Nintendo Switch 游戏软件《Fire Emblem (暫定名稱) 》

发售日:2019年春天
游戏类型:模拟角色扮演
游戏人数:1人

© 2019 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS

※新闻稿内的游戏画面是开发中图片以及属英文版内容。