暮らしがもっと充実する! タヌポータル 暮らしがもっと充実する! タヌポータル

使用iPhone和Android等智能手機
下載專用的應用程式「Nintendo Switch Online」,
便可以使用令島上生活更方便的服務
「狸端機入口站」。

  • ※使用「狸端機入口站」需要加入「Nintendo Switch Online」(收費)。
    (台灣地區開始日期待定)。瀏覽詳情

「タヌポータル」でできること

キーボードでチャット

可以用智能手機的鍵盤輸入文字來聊天。

「ベストフレンド」と便利につながる

可以確認已登錄為「最佳朋友」的上線情況及發送訊息。

パスポートをチェック

可在智能手機上檢視《集合啦!動物森友會》中自己的護照及島上的居民。

「マイデザイン」QRコードを読み取り

在Nintendo 3DS《Animal Crossing: New Leaf》和 《Animal Crossing: Happy Home Designer》中製作的「我的設計」QR Code,以智慧型裝置讀取就能通過狸端機入口站下載至《集合啦!動物森友會》。

「タヌポータル」のはじめかた

  1. STEP1

    下載智能手機專用的應用程式「Nintendo Switch Online」。

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう
  2. STEP2

    從智慧型裝置應用程式登入「Nintendo Account」。

    有關Nintendo Account詳情請按此

  3. STEP3

    啟動《集合啦!動物森友會》遊戲軟體,按-鍵「設定」➡「狸端機入口站的設定」。

  4. STEP4

    從智慧型裝置應用程式中的「遊戲軟體連動服務」中選取《集合啦!動物森友會》。

Apple、Apple 標誌、iPhone 和 iPad 是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的 商標。App Store 是 Apple Inc. 的服務商標。
Google Play和Google Play標誌是GoogleInc.的商標。