Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】忘記兒童帳號的密碼。

A:
由於無法確認密碼,請家長或監護人設定新密碼後,兒童利用該新密碼登入。
兒童帳號的密碼可在兒童帳號所屬的家庭「管理者 / 家長或監護人」的Nintendo Account變更。

兒童帳號務必屬於其中一個家庭。在此Q&A裡,兒童帳號的密碼由同一家庭的「管理者 / 家長或監護人」的Nintendo Account來變更

● 變更兒童帳號的步驟

1. 利用電腦或智慧型手機打開Nintendo Account的登入畫面,並透過「管理者 / 家長或監護人」的Nintendo Account登入

忘記「管理者 / 家長或監護人」的密碼時請看此

2. 選擇「家庭」

3. 選擇忘記了 (欲變更)密碼的兒童帳號

未顯示兒童帳號時,利用另一個Nintendo Account建立或管理兒童帳號。請暫時登出並使用其他Nintendo Account登入。

4. 選擇「登入與帳號安全」

5. 選擇「變更密碼」

忘記登入ID時,可在「變更登入ID」裡確認或變更。

6. 重新輸入「管理者 / 家長或監護人」的密碼

7. 重設兒童帳號的密碼

顯示以下畫面即表示密碼設定完成。

若顯示「要求內容錯誤」時,請取消及重新變更。若畫面重複顯示,請登出並重頭再試一次。此外,請嘗試用別的機器或瀏覽器。

回上一頁

回頁面頂端