Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Switch】我正在下載遊戲軟體或更新資料,但資料接收停止了。

A:
如有正在啟動的遊戲軟體,請先結束 (關閉) 軟體。(結束方法請參考這裡。)
此外,重新啟動主機或有可能改善此情況,敬請嘗試。
如嘗試過上述的方法而情況仍沒有改善的話,請暫且刪除下載中的資料並重新下載。刪除及重新下載資料的步驟如下。
※如果是下載版的話,請一併刪除更新資料和遊戲軟體。遊戲的儲存資料並不會被刪除,請放心。

●重新下載步驟

1.在HOME選單選擇「Nintendo eShop」

2.選擇購買下載軟體的使用者

3.開啟Nintendo eShop並選擇畫面右上方的使用者圖示

4.選擇「再ダウンロード(重新下載)」並選擇重新下載的軟體

5.顯示「ダウンロードをはじめました (已開始下載)」後,按HOME按鍵結束Nintendo eShop

※可選擇複數軟體。下載將逐一進行。

6.請待下載完畢

※即使主機進入待機狀態或正在玩其他軟體,下載也會進行。若遊玩中的軟體正在通訊,下載將不會進行。

可在HOME選單選擇重新下載中的軟體確認重新下載的情況。

※選擇「ダウンロードをやめる (停止下載)」時,已下載的內容將消失,下次重新下載時將由0%開始,敬請注意。

回上一頁

回頁面頂端