Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】沒有收到「要求同意」的電子郵件。

A:
為了可以持續使用子兒童的「兒童帳號」,家長或監護人需要使用電腦或智慧型手機,同意「使用條款/隱私條款」。
如果沒有收到從「兒童帳號」傳來的「要求同意」的電子郵件,家長或監護人的Nintendo Account中登錄的電郵地址,可能已失效。
※如果持有多於一個Nintendo Account,請確認其他的Nintendo Account中的登錄電郵地址。因為「要求同意」的電子郵件也有可能是寄去其他的電郵地址
即使沒有收到「要求同意」的電子郵件也可以選擇同意。以家長或監護人的Nintendo Account登入,在下面的畫面中按「同意」的按鈕。便完成同意。

登入畫面,請按此。(https://accounts.nintendo.com/)

請務必使用建立「兒童帳號」的家長或監護人的「Nintendo Account」進行登入及同意。如果使用了其他帳號,即使同意了也不會反映到「兒童帳號」。

● 請確認登錄的電郵地址
為了之後能順利使用服務,請確認家長或監護人的Nintendo Account中登錄的電郵地址是否有效。登入後在選單「編輯使用者資料」-「電郵地址」中可確認。詳情請按此
因為更換手機等原因,已登錄Nintendo Account的電郵地址變成無法使用,自己不能變更電郵地址。如有此情況,請由這裡申請變更Nintendo Account中登錄的電郵地址。

● 請確認登錄的電郵地址
Nintendo Switch上,家長或監護人的Nintendo Account連動使用者時,要同意使用網路功能,同時會同意「兒童帳號」的「使用條款 / 隱私條款」。

回上一頁

回頁面頂端