Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】不清楚 管理兒童帳號的家長或監護人的帳號。

A:
無法從兒童帳號上查找。利用有可能的家長或監護人的Nintendo Account上登入後,請從設定畫面的「家庭」上確認。

如果「家庭」上顯示了兒童帳號,那個Nintendo Account就是管理兒童帳號的帳號。
※持有多個Nintendo Account家庭帳號時,請用各自的Nintendo Account確認


● 操作步驟

1. 使用電腦或智慧型手機打開Nintendo Account的登入畫面,登錄家長或監護人的Nintendo Account

忘記家長或監護人的密碼時,請按此瀏覽。

2. 選擇「家庭」

3. 管理兒童帳號時,會在自己帳號下方顯示

找尋的兒童帳號不在「家庭」裡時


有可能找尋的兒童帳號已由別的Nintendo Account管理。

請從現有的Nintendo Account登出,並用其他有可能的Nintendo Account登入。

兒童帳號屬於其中一個「家庭」裡的人。用家人的Nintendo Account逐一確認,有可能找到。

※有可能是家人用某個電郵地址建立了Nintendo Account,如果不清楚的話,請按此瀏覽

回上一頁

回頁面頂端