Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】因為無法確認「兩步驟驗證」的代碼,所以無法登錄。

A:
因智慧型手機的機種變更、丟失、故障等原因導致無法使用「Google Authenticator」,無法登錄Nintendo Account 的情況,請解除設定時發行的「備用代碼」。

並非「雙重認證」,而是重新建立Nintendo Account/變更地址時無法收到「認證代碼」時,請瀏覽此處

● 不知道「備用代碼」時
客人無法自己解決的時候,請聯絡維修服務中心。

※諮詢表單內要輸入Nintendo Account的登記信息(郵件、暱稱、出生年月),是為了確認本人。請準確輸入。確認是本人後,會解除雙重認證的設定。


● 知道「備用代碼」時
輸入「備用代碼」,能夠解除雙重認證。解除手續如下。

1. 使用電腦或者智慧手機,打開Nintendo Account 的登錄畫面(由此),登錄使用雙重認證的Nintendo Account。

2. 當顯示兩步驟驗證的畫面時,請選擇「輸入備用代碼」

3. 輸入備用代碼按下「認證」。

4. 請按下「OK」。

5. 請選擇「登入與帳號安全」

6. 請選擇「設定兩步驟驗證」

7. 請選擇「解除設定」

※沒有設定兩步驟驗證時,不會顯示「解除設定」的按鈕

8.請重新輸入Nintendo Account的密碼

9. 請選擇「解除」

※按照以上順序解除兩步驟驗證。再次使用兩步驟驗證時,請從「設定兩步驟驗證」開始設定


回上一頁

回頁面頂端