Nintendo Switch支援

Switch Q&A

Q:【Nintendo Account】變更家庭的「管理者」的方法?

A:
成為了家庭「管理者」的Nintendo Account可將同一家庭的成員(18歲或以上的帳號)變更成管理者。詳細步驟請參閱以下內容。
※兒童帳號和未滿18歲的Nintendo Account均不可以成為管理者


● 管理者的變更步驟

1. 請透過電腦或智慧型手機打開登入畫面(按此),以家庭的「管理者」的Nintendo Account登入
※如已登入其他帳號,請先登出,選擇想退出家庭的帳號後再次登入

※如忘記密碼,請按此

2. 登入後,請選擇設定畫面的「家庭」

3. 請選擇「家庭的管理」
※「家庭的管理」僅顯示予家庭的管理者

4. 請選擇「變更家庭的管理者」

顯示「沒有可變更的成員」的話


成為管理者需要18歲或以上的Nintendo Account。成員只有兒童帳號或未滿18歲的帳號的話,無法變更管理者。

5. 確認電郵地址後,請選擇「送出」

因更換手提電話等任何原因導致以往登錄的電郵地址無法使用的話,請按此申請變更Nintendo Account中登錄的電郵地址。

6. 輸入已收到的電郵中所列的「認證碼」並選擇「送出」
※沒有收到電郵的話請按此查閱

7. 請在新的管理者一欄選擇「決定這個人」

8. 確認注意事項並選擇「變更」

9. 新的管理者將收到電郵通知。請於24小時內確認並同意電郵內的URL。
※管理者選擇「OK」即可回到家庭成員一覽

10. 同意後,管理者變更完成

※例:管理者由「爸爸」變更為「媽媽」。

回上一頁

回頁面頂端