任天堂(香港)有限公司將於2019年4月12日(星期五)發售《Nintendo Labo》系列新作《Nintendo Labo Toy-Con 04: VR套裝》中文版。

(VR眼鏡Toy-Con)

◈製作VR、遊玩VR、探索VR

把紙板製的手工套裝「Toy-Con」組裝好,與Nintendo Switch組合起來,就能簡單地在Nintendo Switch上遊玩VR(Virtual Reality)遊戲。

VR眼鏡Toy-Con的設計是拿在手上就能進行操作,省去戴到頭上又卸下來的功夫。可以如此迅速操作,是VR眼鏡Toy-Con的一大特徵。

把VR眼鏡Toy-Con跟火箭筒、照相機、小鳥等共5種Toy-Con組合起來,就可以在VR空間裡活動身體,享受與遊戲世界同步的獨特體驗。

火箭筒Toy-Con

照相機Toy-Con

大象Toy-Con

小鳥Toy-Con

風Toy-Con

這次預定發售的遊戲包裝共兩種,一種是內含VR眼鏡與5種Toy-Con的標準包裝,另一種是只有VR眼鏡與火箭筒Toy-Con的「輕量版」。兩種套裝均支援中文。

有關使用各種Toy-Con進行VR遊戲等的詳細資訊,敬請留意本公司官方網站。

香港:http://www.nintendo.com.hk/labo/

台灣:http://www.nintendo.tw/labo/

©2019 Nintendo
Trademarks are property of their respective owners.

最新TOPICS