马力欧在纸工艺般的世界中冒险的动作冒险游戏《纸片马力欧》系列的最新作, 《纸片马力欧:折纸国王》将于7月17日在 Nintendo Switch 上登场!

首先请观看以下介绍视频。

看似怪怪的桃花公主, 到底发生了什么事呢 ...?

纸片与折纸的对决!?

受到桃花公主邀请, 马力欧来到祭典。

但在城堡等待的, 却是被变成折纸的桃花公主与身为折纸的“奥利王”

奥利王将奇诺比奥等的“纸片”折了起来, 并扬言要把整个世界变成折纸, 还把桃花公主连同城堡送到了遥远的山上。

马力欧和奥利王的妹妹“奥莉维亚”一起, 偶尔加上“纸片” 酷霸王军团为了前往被占领的桃花公主城堡而周游世界, 以阻止奥利王的野心。

以“神祇之手”进行动作解谜

只要启动有手掌标记的神奇魔法阵, 长 ~ 长的“神祇之手” 便会出现。将控制器倾向上下左右等方向, 就可以操作神祇之手, 解开各式各样的机关!

使用神祇之手, 抓住觉得可疑的地方, 倾斜控制器拉开墙壁并找到立足点!

旋转、排列、一口气攻击!?

排列敌人再一口气攻击的“拼图 x 动作”新型战斗。详情将于日后公布, 敬请期待后续报导!

今天开始接受盒装版预订及下载版的预先下载!

早期购入特典

凡预订或购买盒装版软件, 有机会获赠《纸片马力欧:折纸国王》心意卡套装。

※一套包含3张心意卡及1张心意卡纸相框

※套装尺寸: 约15X11CM

※数量有限, 送完即止

※参考图片

※参考图片

Nintendo Switch

商品资讯

《纸片马力欧:折纸国王》盒装版及下载版, 将于2020年7月17日发售。

© 2020 Nintendo

Program © 2020 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS

最新TOPICS