天气渐渐变热,很快就要迎接夏天。《集合啦!动物森友会》接下来的免费更新数据,将于7月3日开始发布!

首先请观看以下的新视频。

7月3日发布免费的更新数据!

接下来的免费更新数据将于7月3日上午9:00时起发布。

只要下载更新数据(Ver.1.3.0)后,就可以在岛附近的大海中畅泳

※进行免费的更新需要下载最新版本的更新数据。

开放大海!

穿上潜水衣,立刻潜进水里探索!

在海里游泳,有机会可以捕获各种"海洋生物"。

可以将海洋生物捐赠给傅达的博物馆,令展览室的展示内容变得更加丰富。

新的邂逅……(?)

在海中捉到虾夷扇贝时,立即会出现想要虾夷扇贝的"阿獭"。

当送赠他深爱的虾夷扇贝时,应该可以收到一些回礼。

还有,在海滩上仍能睡着的这位……啊,好像和平时的气氛有点不同呢。

为了令他苏醒过来,要有耐性地呼唤!

Nook商店中新增潜水衣和季节性的商品

为配合开放大海,Nook商店中会有新的商品"潜水衣",试试寻找您最喜欢的一件。

在"狸端机"的"Nook购物"中可以购买7月期间限定发售的商品"七夕竹"。

配合7月7日的日本七夕,要试试装饰岛屿吗?

通过"Nook里数兑换",可以兑换作为广告品的"Nook Inc.潜水衣",把握机会兑换哦。

最后,为感谢各位下载更新数据,我们准备了"潜水镜附呼吸管"作为谢礼。和潜水衣衬成一套,大家是不是很想立即游泳呢?

下一次的免费更新数据,将于8月上旬发布!

下一次是,夏天的免费更新数据第2弹

预定新增季节性的活动。敬请期待8月上旬的发布。

Nintendo Switch Online 7日免费体验

使用互联网通讯及线上游戏时加入"Nintendo Switch Online"可享受更多的游玩乐趣。

对于首次加入个人计划的客户,我们提供"7日免费体验"。开始使用免费体验时,自动继续购买会设置成"有效"。如果在7日免费体验期内停止自动继续购买的更新,则不会产生任何费用。

请从Nintendo Switch的Nintendo eShop中选择(Nintendo Store中无法选择)。

点击浏览

《集合啦!动物森友会》的Nintendo Switch Online体验

・通过Nintendo Switch Online的互联网通讯功能"出发到其他岛"

・通过"Nintendo Switch Online"智慧型装置应用程序进入"狸端机入口站"读取"我的设计"QR Code及使用互联网聊天的键盘功能

希望大家继续享受岛上的生活!


<注意>

※如欲参与通过免费的更新数据而新增的活动,更新内容需要下载7月3日发布的最新版本(Ver.1.3.0)

※即使已下载更新数据,只将主机日期变更到各活动的举办日期,也无法开始活动。必须于现实时间的活动开始日后将主机连接到互联网,并需要用户和Nintendo Account连动以启动活动。

Nintendo Switch

商品资讯

最新TOPICS