《集合啦!动物森友会》的下一次免费更新将于7月30日发布!请先观看新的视频。

7月30日发布免费的更新数据!

下一次的免费更新将于7月30日09:00AM发布。

只要下载更新数据(Ver.1.4.0)后,便可以新增烟花大会和邂逅新的访客。

烟花大会!

8月的每个星期日晚上,将会举办烟花大会!

※无论在北半球或是南半球,烟花大会也是在8月的每个星期日举办。

居民们会在广场集合,随心所欲地享受烟花。
在狐利的小摊,可以参加“九尾抽奖”获得奖品。

把“我的设计”交给广场的西施惠,可以放自己创作的烟花!

要不要出发到其他人的岛,和大家一起看烟花,度过晚上的时光呢?

和梦美的邂逅

躺在自己的家的床上睡觉,会来到不可思议的空间……

梦美收集了很多不同人的岛的梦境。

可以在梦境参观其他人的岛,寄存梦境就会得到“梦境门牌号”,让世界上不同的人在梦境里参观你的岛。

在梦境进入别人的岛时,可以像现实一样随意地在岛上散步。

可以跟岛上的居民交谈。另外,从广场设置的“我的设计”展示柜,可以获得岛的作者所投稿的“我的设计”。

任何人都可以自由地探索岛屿……虽然这样说,梦美让大家看到的,只是梦境。梦境里无论做什么,也不会影响现实的岛。所以可以安心地寄存梦境,或是参观梦境。

※寄存梦境或是参观梦境,需要加入Nintendo Switch Online(收费)及连接良好的互联网。

季节相关的物品和更新回礼

在“Nook购物”可购买“七夕”的“织女服/牛郎服”等,根据节日发售世界各地的季节相关物品。

另外,为了感谢大家下载更新数据,将会赠送“烟花大会墙”。

房间里也充满烟花大会的气氛!?请试试在你的房间里使用。

“恢复保存数据服务”开始投入服务

利用互联网可备份《集合啦!动物森友会》的保存数据,当遗失Nintendo Switch主机或发生故障时,可从备份恢复保存数据,“恢复保存数据服务”将于7月30日开始投入服务。

上图是有关主机维修步骤的例子。根据个别状况有机会收取维修费用。

※使用此服务时,需要加入Nintendo Switch Online(收费)以及更新《集合啦!动物森友会》的版本至Ver.1.4.0以上,并进行游戏内的设置。详情将于日后公布。

※保存数据无法任意地由顾客恢复。如遇主机故障请联络任天堂维修服务中心,如遗失主机请洽询任天堂顾客服务支援。任天堂顾客服务支援电邮地址:customerservice@nintendo.com.hk

※保存数据(岛的资料)暂时不能转移到不同的主机上。转移功能预定在今年内发布,有关支援详情及发布时间将于日后公布。

详细内容和方法将于日后公布。

下一次的免费更新,将于今年秋天发布!

下一次是秋季的免费更新。

预定新增季节活动。敬请期待!

<注意>

※如欲参与透过免费的更新数据而新增的活动,更新内容需要下载7月30日发布的最新版本(Ver.1.4.0)

※即使已下载更新数据,只将主机日期变更到各活动的举办日期,也无法开始活动。必须于现实时间的活动开始日后将主机连接到互联网,并需要用户和Nintendo Account连动以启动活动。

那么,请继续享受岛屿的生活!

Nintendo Switch

商品资讯

最新TOPICS